Набор 3 мисок из нержавеющей стали для кухни

Набор 3 мисок из нержавеющей стали для кухни

Аватар пользователя Любовь
Любовь
24 августа 2026
Плюсы: Упаковка, качество
Комментарий: Набор супер! Отдельно звёзды за упаковку. Коробка в коробке, читая отзывы вижу, что хрупкий товар иной раз упакован хуже, чем металлические миски. Теперь о товаре : хороший металл, не дребежжит при нажатии, на донышках противоскользящие резиновые наклейки. Нравится ВСЁ, брала на подарок невестке. Понравились и ей. Мерная шкала. Рекомендую. Спасибо продавцу и доставке
1 июля 2026
Плюсы: Вместительность, удобство
Комментарий: Миски отличные, имеют мерник внутри, прорезиненле дно, сталь прекрасна, очень удобная форма, высокие и вместительные, одно удовольствие ими пользоваться. Однозначно рекомендую к покупке.
4 августа 2026
Плюсы: Прочность, внешний вид
Комментарий: Идеальные. Прочные, не шатаются, устойчиво стоят на столе. Красивые, удобные, с высокими бортами. Мыла в посудомойке, все супер!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
14 августа 2026
Плюсы: Удобство применения
Комментарий: Классный набор! Рекомендую.Миски очень удобные в применении. Заказала ещё один в подарок
Аватар пользователя Алена
Алена
8 августа 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Миски качественные, красивые. Хороший металл, силиконовое дно, мерная шкала. Очень довольна!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 августа 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Крутое качество, выдержали тест блендером, никаких следов не осталось!
Аватар пользователя Данил
Данил
8 июля 2026
Комментарий: Нужно было давно купить такие миски! Одно удовольствие в них замешивать, мариновать. Нескользящее покрытие дна очень хорошая идея. Посмотрим как на практике через год будет выглядеть. Но приклеено оно очень хорошо, надежно! Советую данный комплект мисок!
19 августа 2026
Комментарий: Отличный набор, тяжеленький да и металл похож на нержавейку, а не на покрытие которое царапается.Полностью соответствует предоставленному фото
19 июля 2026
Комментарий: Замечательные чаши, тяжёлые, не скользят за счёт селиконового дна, все как мне надо было. Спасибо большое
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 июля 2026
Комментарий: Добротные, красивые не стыдно и подарить. Именинница осталась довольна! Себе тоже куплю такие же!