Двухсторонний круглый плед лаваш для отдыха 180x180см

Двухсторонний круглый плед лаваш для отдыха 180x180см

Аватар пользователя Ирина
5 августа 2026
Плюсы: внешний вид, качество
Комментарий: Мальчик 12 лет в восторге от пледа. Помимо интересной расцветки и круглой формы он потрясающе мягкий, уютный и тёплый, совершенно не электролизуется. Взрослые тоже теперь на него иногда претендует, но ребенок не расстается с пледом даже ночью.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 августа 2026
Плюсы: внешний вид, качество
Комментарий: Плед максимально мягкий и невероятно приятный на ощупь. Очень довольна покупкой! По размеру подошел идеально, очень уютная вещь.
17 августа 2026
Плюсы: Размер, качество
Комментарий: Классный плед. Большой, мягкий, не линяет. Ребёнок в восторге. Рекомендую в качестве подарка.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
5 июля 2026
Плюсы: внешний вид, мягкость
Комментарий: Отличный принт, смешной подарок. На ощупь мягкий и приятный, тёплый
14 августа 2026
Плюсы: качество
Комментарий: Хороший по качеству, удобно что круглый, прикольный :) брала на подарок
Аватар пользователя Семен
Семен
4 июля 2026
Комментарий: Дарил на новый год жене-она в восторге. Плюшевый, приятный на ощупь плед хорошо сохраняет тепло, а оригинальный рисунок радует взгляд. Ну и если что, то это практически готовый костюм шаурмы на маскарад.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
10 июля 2026
Комментарий: Отличный плед тепленький не очень толстый и не совсем тонкий упаковано хорошо в 2 слоя , купила на подарок думаю понравится 180 на 180 хороший размер хватит укутаться
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 июля 2026
Комментарий: Брали на подарок девочке 10 лет. Завернули как шаурму. Презентабельно получилось. Очень всем понравилось. Теперь моя тоже хочет такой плед. Возьму под новый год.
Аватар пользователя Ирма
Ирма
14 июля 2026
Комментарий: Уже третий плед,всем нравится,нежный,не сыпется ткань,как после некоторых.Все отлично
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 июля 2026
Комментарий: Брала папе на подарок, ему очень понравилось. Плед качественный, теплый, забавный.