599 ₽

Шампанское безалкогольное Santo Stefano BRUT ROSE розовое, вино игристое брют 0,75 л - Отзывы

Аватар пользователя Регина
Регина
17 июля 2026
Комментарий: Меняю отзыв, не могла сначала сама открыть бутылку, открыл муж на Новый Год. Очень похоже на настоящее шомпанское. Не люблю алкогольное шомпанское из-за того, что оно резко "ударяет" в голову и не нравится состояние после этого. Поэтому в шомпанских не разбираюсь, но вот это очень понравилось и вкус и отсутствие опьянения. Не сильно сладкое, как полусухое.
Аватар пользователя Софья
Софья
21 января 2026
Комментарий: Не пробовала еще, обязательно дополню, когда попробую. Шло недели две, на Старый НГ как раз успело :0)) Качественная упаковка 👌🏼 Почему производитель не пишет - предварительно охладить, пить охлажденным?! Очень вкусно и очень похоже на шампанское, понравилось, заказала еще 🤩❤️🥂
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
2 сентября 2026
Комментарий: Шампанское отличное,единственное продавцу надо поработать над доставкой,несколько раз она отменялась,я психанула и заказала целый ящик,теперь у меня под рукой всегда вкусный напиток на многие случаи в жизни,когда нужно иметь трезвую голову.😁
Аватар пользователя Алёна
Алёна
19 февраля 2026
Комментарий: Шампанское замечательное, беру не первый раз. Очень всем понравилось и буду заказывать ещё. Вкус не отличить от алкогольного шампанского. Рекомендую тем, кто хочет насладиться вкусом и остаться в здравом уме.
Аватар пользователя Рома
Рома
1 февраля 2026
Комментарий: шампанское хорошо упаковано,пришло в целости. и. сохранности,ещё не пробовали,раньше брали розовое,очень вкусное,а сейчас белое.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
27 апреля 2026
Комментарий: Заказываю уже не в первый раз.Очень нравится безалкогольное шампанское,приятный вкус.Подходит абсолютно к любому мероприятию 🍾🥂
Аватар пользователя Лилия
Лилия
19 марта 2026
Комментарий: Взяли по отзывам, упаковано на совесть, спасибо, далее отзыв после праздников. На вкус тоже понравилось, сладенькое , класс .
Аватар пользователя нина
нина
15 апреля 2026
Комментарий: Доставка раньше срока.Брали на новый год, неплохое шампанское, решили ещё взять, на 8 марта. Продавцу успехов и процветания!
Аватар пользователя Ксюша
Ксюша
22 июля 2026
Комментарий: Очень понравилось шампанское! Отличная газация, не приторное. Еще купила белое, не пробовала. Теперь такое буду заказывать.
Аватар пользователя Инна
Инна
4 февраля 2026
Комментарий: не понравилось от слова совсем, но это дело вкуса, звезду за это не стала снимать, по виду и доставке всё хорошо
4,9