599 ₽

Шампанское безалкогольное Santo Stefano Rosso красное, вино игристое полусладкое 0,75 л - Отзывы

30 января 2026
Комментарий: Товар не поломан, по крайней мере до текущего момента не нашла причудливости кроме упаковок, что не коробка была своя коробка и помятой была. Мое разочарование было вызвано не столько самим товаром, сколько качеством обслуживания в пункте выдачи. Я регулярно получаю товары в этом пункте выдачи. Однако, одна из сотрудника женского пола, постоянно работающая за стойкой, демонстрирует крайне невежливое поведение. Она никогда не здоровается первой, отвечает с каменным выражением лица и, когда обращаются другие клиенты, ведет себя вызывающе. На мой вопрос, является ли она студенткой и не обучают ли в школе основам социального взаимодействия, она ответила, что это ее постоянная работа, но она планирует уволиться. По ее мнению, работа в пункте выдачи не способствует ее развитию и является бесперспективной. Даже на мой вопрос акает. Ее манера общения характеризуется закатыванием глаз, отсутствием зрительного контакта и ответами, которые создают впечатление пренебрежения. Более того, однажды она позволила себе фамильярное поведение с молодым человеком во время рабочего времени. Она не умеет корректно отказывать в выдаче товара, если он не подходит клиенту, в отличие от другого персонала, который четко следует инструкциям и информирует меня обо всех нюансах. В целом, эта сотрудница ненадежна и некомпетентна в своей работе. Надеюсь поменяется персонал на более знающего свое дело.
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
8 августа 2026
Комментарий: С данным напитком безалкогольного шампанского давно знакома, эту марку часто берём для женских посиделок, в нашей компании отдельные лица любят его. Этим цветом не пробовали, сказать пока ничего не могу. Покупаем всегда сиреневым цветом и белым. Они беспройграшный вариант. Продавцу отдельная благодарность за доставку товара 👍👍👍❤, есть с чем сравнивать. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ : это безалкогольное шампанское по вкусовым качествам нам не понравилось! 😝☹️☹️☹️😝 Совсем без вкусное, слегка газированая цветная водичка. В общем, больше изменять алкогольной сиреневой и белой этикетке этого напитка не буду, 👍но покупать только в магазинах. Этим цветом брать не буду.....☝️👎👎👎оно не о чём .....Простите..... Это детский напиток. Берите эту марку но с процентом алкоголя, будет вкусно 😋
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 марта 2026
Комментарий: Впервые попробовала и была приятно удивлена. Похоже на настоящее шампанское, только безалкогольное. Совсем не похоже на детский лимонад. Не приторное, сладковатое. На Новый год или любой праздник самое то, для тех, кто хочет проснуться со светлой головой, без похмелья. Будем покупать ещё.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 марта 2026
Комментарий: Уже сбилась со счета сколько раз я заказываю это шампанское себе,сестре, когда еду в гости. Я алкоголь не пью, чисто случайно попалось это шампанское,взяла на пробу и теперь все праздники оно у нас на столе. Спасибо 🥰🥰🥰💕❤️❤️❤️
Аватар пользователя Рита
Рита
13 марта 2026
Комментарий: Упаковано в пупырку и коробку, взяли по отзывам, после нового года отпишусь. Если кто любит сухое то наверное это класс, , мне сухое не нравиться, здесь я ошиблась, не прочитала до конца, но пригодится, кому то это ж нравится.
Аватар пользователя Марина
Марина
22 августа 2026
Комментарий: В беременность очень хотелось выпить, нашла это вино. Приятно пьется, прикольное на вкус, конечно не совсем похоже на алкоголь, но достойная замена, купила еще 😁 Обязательно пить холодным!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
29 августа 2026
Комментарий: Шампанское безалкогольное отличное, одно из любимых вкусов. Покупаю не первый раз, всё упаковано отлично , баночки целые, рекомендую продавца, спасибо 👍
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 августа 2026
Комментарий: Очень вкусное безалкогольное шампанское для подростков., так как у меня внуки не пьют алкоголь, то это самое то, что нужно. Спасибо продавцу. рекомендую.
Аватар пользователя Софья
Софья
19 мая 2026
Комментарий: Упаковано в защитную пленку и в коробке.Очень красивая бутылочка. На подарок отлично. Надеюсь на вкус тоже не разочарует. Спасибо.
Аватар пользователя юля
юля
10 марта 2026
Комментарий: Отличный напиток для тех,кому противопоказано употреблять алкоголь, чувствуется натуральный виноград,упаковано хорошо
4,9