Комментарий: Товар не поломан, по крайней мере до текущего момента не нашла причудливости кроме упаковок, что не коробка была своя коробка и помятой была. Мое разочарование было вызвано не столько самим товаром, сколько качеством обслуживания в пункте выдачи. Я регулярно получаю товары в этом пункте выдачи. Однако, одна из сотрудника женского пола, постоянно работающая за стойкой, демонстрирует крайне невежливое поведение. Она никогда не здоровается первой, отвечает с каменным выражением лица и, когда обращаются другие клиенты, ведет себя вызывающе. На мой вопрос, является ли она студенткой и не обучают ли в школе основам социального взаимодействия, она ответила, что это ее постоянная работа, но она планирует уволиться. По ее мнению, работа в пункте выдачи не способствует ее развитию и является бесперспективной. Даже на мой вопрос акает. Ее манера общения характеризуется закатыванием глаз, отсутствием зрительного контакта и ответами, которые создают впечатление пренебрежения. Более того, однажды она позволила себе фамильярное поведение с молодым человеком во время рабочего времени. Она не умеет корректно отказывать в выдаче товара, если он не подходит клиенту, в отличие от другого персонала, который четко следует инструкциям и информирует меня обо всех нюансах. В целом, эта сотрудница ненадежна и некомпетентна в своей работе. Надеюсь поменяется персонал на более знающего свое дело.