Braun Фен для волос BRHD200E , 2 скорости, 3 температурных режима, 1 насадка, цвет черный - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
27 апреля 2026
Комментарий: Хороший фен, пользуюсь уже несколько недель. Волосы у меня густые, но сушит достаточно быстро, мощности хватает. Удобно, что можно выбрать температуру и скорость, иногда использую холодный воздух в конце укладки. Сам фен комфортно лежит в руке, провод длинный. В целом покупкой довольна, для ежедневного использования отличный вариант.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 сентября 2026
Комментарий: Фен выполнен достаточно качественно. Лёгкий, с удобным переключением. У меня розетка находится рядом, поэтому длина провода устраивает. Единственный минус - нет петли для подвески. Концентратор держится крепко. Выбором я довольна.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 августа 2026
Комментарий: Понравился, волосы у меня густые высушивает их быстро, плюс не тяжелый рука не устает держать
Аватар пользователя Юля
Юля
13 июля 2026
Комментарий: Хороший фен, достаточно мощный. Волосы сушит быстро, при этом не слишком шумный
15 февраля 2026
Комментарий: Отличный фен за свои деньги, быстро сушит и насадка держится хорошо