Плюсы: отличный смеситель Комментарий: Хорошее сочетание внешнего вида и практичности. Латунный корпус, плавный рычаг, аккуратная струя и полная комплектация - все, что нужно для обычной раковины
Александр
27 июля 2026
Плюсы: покрытие хром, стиль, практичность Комментарий: Понравилась сама геометрия - плавные линии корпуса и тонкий рычаг выглядят стильно. Вживую намного интереснее обычных классических моделей)
Алексей
30 июля 2026
Плюсы: минималистичный дизайн Комментарий: Смеситель выглядит очень аккуратно и современно. Хромированная поверхность красиво блестит, а форма излива хорошо смотрится на белой раковине.
Иван
7 мая 2026
Плюсы: простая установка Комментарий: Установили на стандартную раковину без каких-либо переделок. Все подошло хорошо, смеситель стоит ровно и смотрится аккуратно.
Лера
6 августа 2026
Плюсы: плавнй ход рычага Комментарий: Рычаг удобный, ход мягкий. Напор регулируется постепенно, нужную температуру воды получается выставить без лишних движений.
27 июля 2026
Плюсы: быстрая установка Комментарий: Монтаж прошел быстро. Гибкая подводка уже предусмотрена, комплект понятный, поэтому установить получилось без долгой возни.
Вера
5 мая 2026
Плюсы: встроенный аэратор Комментарий: Струя воды ровная и собранная, пользоваться комфортно. Вокруг раковины нет лишних брызг, что для нас было важно.
Евгений
27 июля 2026
Плюсы: внейшний вид смесителя Комментарий: Поверхность ровная и без дефектов. После установки смеситель выглядит намного дороже, чем ожидали)
Николай
10 июля 2026
Комментарий: Приятно, что у модели гарантия 10 лет. С учетом латунного корпуса и общего качества сборки это стало дополнительным аргументом при покупке.
Жанна
22 марта 2026
Комментарий: Очень понравилась форма смесителя 😊 Излив не громоздкий, при этом струя попадает именно туда, куда нужно. Для умывальника отличный вариант.