Braun Фен для волос BRHD226E , 2 скорости, 3 температурных режима, ионизация, 2 насадки, белый - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 января 2026
Комментарий: При выборе фена приоритетом был, съёмный фильтр и мощность. Много просмотрела моделей, выбор пал на этот. Из "+" быстро просушивает очень густые пористые волосы, при этом волосы становятся как после салонного ухода очень мягкими и шелковистыми. Имеется съёмный фильтр и щеточка для его очистки, что продлевает срок службы фена 👍 Из "-" для себя отметила его вес, мне с непривычки он показался очень тяжёлым, и громоздким, рука устаёт держать, видимо мне нужно приноровится. Есть несколько режимов, на самом сильном волосы не сжигает, это тоже большой плюс. По работе, мне показался шумноват, хотя муж отметил что работает он тише моего предыдущего фена. В общем и целом я довольна покупкой, буду пока привыкать😊
Аватар пользователя Арина
Арина
17 июля 2026
Комментарий: После сушки волосы обычно сильно электризовались, с этим феном проблема стала намного меньш. Для меня это, наверное, главный плюс
Аватар пользователя Юля
Юля
14 марта 2026
Комментарий: Понравился! особенно функция ионизации, не скажу, что волосы как после салона, но пушатся меньше и лежат аккуратнее
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 мая 2026
Комментарий: Купила на замену старому браун, новый заметно мощнее и сушит быстрее, надеюсь также долго прослужит
Аватар пользователя Марина
Марина
4 июня 2026
Комментарий: Хороший фен, мне понравился! Волосы сушит буквально за несколько минут, диффузор тоже понравился
20 февраля 2026
Комментарий: Хорошая мощность, есть диффузор , все нужные режимы на месте, пока довольна