Аэрогриль 8 л с решеткой и чашей с окном BURGG

Аэрогриль 8 л с решеткой и чашей с окном BURGG - Отзывы

Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
18 января 2026
Комментарий: Конечно, с 2 тенами круче, но очень привлекла цена и могу сказать - весьма не дурственно готовит. Правда программы не всегда правильно настроены: в картофеле фри нужно побольше времени. А в курице - 200 градусов перебор, лучше 180. Но задавать можно и самому, тогда вообще хорошо всё. Ну и понятно, что раз тен только сверху, то та же курица, а точнее её шкурка будет чуть подгорать. Но опять же: цена+качество = отлично! )
18 июня 2026
Комментарий: Классная вещь. Аэрогриль великолепная. Готовили и утку, и шашлык, ребрышки. Сверху корочка хрустящая, а внутри мягкое и сочное. Если ставить на аэрогриль, то готовить 20 мин. Конечно не для всех видов приготовления, Где-то я сама меняла и температуру и время. Есть подсветка, и можно остановить и помешать, она сама вам даст сигнал, что и когда делать.
25 мая 2026
Комментарий: Аэрогриль отличный, не зря долго выбирала, отличный шашлык, запекали мясо, а сегодня пекли хлеб. Все супер, все понятно. Прилагается инструкция, книга рецептов и вкладыши из пергамента. Рекомендую!
Аватар пользователя Олег
Олег
12 января 2026
Комментарий: Доброго дня . Да дествительно каманда у ВАС хорошая доставлен товар быстро без задержек . Всё отлично всё работает . Спасибо ВАМ большое!!!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 августа 2026
Комментарий: Отличный аппарат ! Приходишь с работы любое блюдо за 25-30 мин готово ! Пока за это время можно прибраться дома , а не стоять у плиты
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
25 мая 2026
Комментарий: Все пришло как в описании с пломбами еще не использовали но сенсор работает я довольна покупкой спасибо большое продавцу советую
Аватар пользователя Оксана
Оксана
15 февраля 2026
Комментарий: Аэрогриль брала детям в подарок.Дети в восторге.Очень понравился,стал незаменимым атрибутом на их кухне.Спасибо огромное!
Аватар пользователя Miron
Miron
16 февраля 2026
Комментарий: Доставили раньше указанного срока! Упаковано на отлично,за что отдельное спасибо!Аппарат достойный, рекомендую продавца!
Аватар пользователя Галина
Галина
2 мая 2026
Комментарий: Аэрогриль шикарный, просто супер! Запекали курочку, картошку фри. Всё отлично. Спасибо огромное продавцу.
29 января 2026
Комментарий: Компактный размер, легко мыть, инструкция и интерфейс на русском языке. Очень довольна покупкой 👍