Утюг для одежды с отпаривателем для дома беспроводной

Утюг для одежды с отпаривателем для дома беспроводной - Отзывы

Аватар пользователя Варвара
Варвара
13 февраля 2026
Комментарий: Получила в хорошем качестве, в рабочем состоянии, с инструкцией, со стаканчиком. Ребята, это такая песня!!! Отлично выполнен по дизайну, по мощности-отлично, моментально нагревается, воды в резервуар добавляется достаточно для проглажки кипы белья, а пар с регулировкой это салют!!! А о том, что можно и без провода гладить-вообще молчу!!! Одни плюсы и достоинства!!! Рекомендую всем, кто решает с приобретением такого помощника!!! Огромная благодарность производителю за товар, валдберес за доставку, желаю только процветания и успехов!!!!
Аватар пользователя Камилла
Камилла
16 января 2026
Комментарий: Не ожидала что будет такой классный утюг, паровой удар сильный. У нас старый Филипс я думала лучше нет но оказалось что производитель не подвёл, правда по весу легче чем мой старый, мерный стакан маленький если ещё посмотреть сколько воды вмещает утюг то вообще мизер но это не критично, посмотрим сколько прослужит.удобно, красиво и все целое, огромное спасибо.
Аватар пользователя Александра
Александра
19 августа 2026
Комментарий: Пользовалась два раза пока, особо и не нужен. В основном стоит "чтобы было"! 🤣 гладит мягко, без усилий, при использовании пара капли не летят(что очень важно)! Остывает быстро, да, но а что мы хотели- нет постоянной подачи энергии! Гладьте тогда не снимая с основания!!! Надеюсь прослужит долго. Спасибо!
Аватар пользователя Василиса
Василиса
23 февраля 2026
Комментарий: Утюг отличный! нагревается супер быстро, остывает долго. Гладить можно как с базой, так и без. Без базы температуру держит примерно минуты 3-4. Пароотдача хорошая, в вертикальном положении можно отпаривать. Лёгкий, удобная ручка. Проглаживает бельё без всяких усилий. Рекомендую 👍
Аватар пользователя Евгения
Евгения
1 июля 2026
Комментарий: Хороший утюг, взяла два себе и матери, для тех у кого не включается сразу это нормально, нужно при включении переместить регулятор на двойку примерно( там немного другое обозначение), в утюге могут быть остатки воды, так утюг проверяет поставщик, не пугайтесь.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
18 мая 2026
Комментарий: Захотелось купить что-то необычное и приглянулся беспроводной утюг, т.к товар покупался для подарка, я кратко опишу только внешний вид: Утюг имеет красивый внешний вид и качественную форму,легкий в использовании. Керамическое покрытие на подошве Доступная цена
Аватар пользователя Нина
Нина
1 марта 2026
Комментарий: Утюг брала в подарок, на пункте выдачи проверила все работает,домой принесла ещё раз проверила, все работает. Упакован очень хорошо за что большое спасибо продавцу, спасибо продавцу за быструю доставку 5+утюжек очень лёгкий и симпатичный😊👍рекомендую
Аватар пользователя Аксинья
Аксинья
25 июня 2026
Комментарий: офигенный утюг. гладить с ним в удовольствие. хватает зарядки чтоб погладить одну сторону, но ставишь назад (как чайник) и пока переворачиваешь на другую сторону вещь то они уже заряжается и гладишь без шнура снова. очень клевый. рекомендую!
Аватар пользователя Яна
Яна
25 июня 2026
Комментарий: Хороший утюглегко справляется с глажкой, впервые процесс глажки в удовольствие.Легкий, при этом хорошо разглаживает рубашку и воротники. Керамическое покрытие обеспечивает легкое скольжение, Паровой удар не оставляет пятен. Рекомендую
Аватар пользователя Марта
Марта
19 мая 2026
Комментарий: Греет быстро. Подошва утюга хорошая. Сам утюг добротный, тяжёлый. Удар пара такой, что он отпрыгивает))) Очень удобно что можно пользоваться как со шнуром так и без. Бывает, что подтекает вода, но у меня во всех утюга она подтекала.