Набор посуды Zwilling Simplify 5 предметов 66870-005

Набор посуды Zwilling Simplify 5 предметов 66870-005

Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 января 2026
Плюсы: качество, удобство, внешний вид, хороший эффект
Комментарий: Взяла набор Zwilling Simplify (5 предметов, арт. 66870-005)  — и теперь это моя любимая посуда. Кастрюли тяжёлые, добротные: сразу чувствуется качество стали 18/10 и толстого дна (технология SIGMA Classic+). Еда прогревается равномерно, ничего не пригорает, даже если готовлю на среднем огне. Очень выручают крышки: в них есть сито с двумя типами отверстий — удобно сливать воду, не рискуя высыпать макароны. Ещё нравится, что крышку можно зафиксировать на кастрюле: столешница остаётся чистой, а вода с крышки стекает обратно в кастрюлю. Ручки с силиконовым покрытием не нагреваются, держать удобно. Набор подходит для индукции и для духовки (до 180 °C), можно мыть в посудомойке. Из минусов — ковш без крышки, но для моих задач это не критично. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2026
Комментарий: Zwilling Simplify 66870-005 — удачный баланс дизайна и функциональности. Сэндвич-дно SIGMA Classic+ с алюминиевым диском даёт стабильную теплопередачу, что важно для деликатных блюд. Широкие борта минимизируют брызги при сливе, а маркировка «X» на крышке помогает контролировать выход пара. Набор универсален: совместим с индукцией, допустим в духовке, пригоден для посудомоечной машины. Хороший выбор для тех, кто ценит продуманные детали и долговечность
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 июня 2026
Комментарий: Подарила этот набор сестре на новоселье — она в восторге. Всё продумано до мелочей: от толстого дна до держателя на крышке. Посуда выглядит дорого и солидно, при этом очень практичная. Отличный вариант презента: упаковка аккуратная, комплектация полная. Теперь и себе такой хочу!
Аватар пользователя Милена
Милена
30 июля 2026
Комментарий: Набор Zwilling Simplify — это про стиль и удобство. Выглядит лаконично, матовое покрытие не собирает отпечатки, а продуманные крышки реально экономят время. Готовить стало приятнее, а мыть — проще. Однозначно 5/5! Доставили раньше, спасибо продавцу.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
6 августа 2026
Комментарий: Очень качественный набор: сталь не темнеет, дно прогревает ровно, ручки не обжигают. Крышки с ситом — просто находка. Единственный момент: ковш идёт без крышки, это стоит учитывать при покупке. В остальном — супер, пользуюсь с удовольствием!