Робот мойщик окон с распылением круглый AVOS с голосовым помощником и сменными салфетками 30 шт. - Отзывы

Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
7 сентября 2026
Плюсы: Удобно, просто.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна покупкой, робот стал настоящим помощником по дому. Особенно удобно, что можно управлять с помощью голосовых команд — не нужно постоянно отвлекаться на настройки. Окна моет хорошо, экономит много времени и сил. Отличное решение для тех, кто ценит комфорт.
4 сентября 2026
Комментарий: Отличный робот-мойщик окон! Очень понравилось, что есть функция распыления — окна очищаются лучше, меньше разводов. Удобное управление, голосовой помощник помогает разобраться, сменные салфетки — большой плюс. Я теперь не думаю о том, что нужно бы помыть окна с содроганием)))))
2 сентября 2026
Комментарий: Как же я давно его хотела. Это настоящая находка для дома! Самое крутое , что робот берёт на себя самую утомительную часть уборки окон. Стёкла чистые, без разводов, пользоваться очень удобно. Теперь мыть большие окна стало намного проще и быстрее. Отличная покупка!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 сентября 2026
Комментарий: Очень крутая штука для дома! Робот реально снимает с тебя эту нудную задачу с мытьём окон. Запустил, пошёл заниматься своими делами — он сам всё сделает. Окна после него чистые, без лишних усилий. Теперь уборка стала намного проще.
3 сентября 2026
Комментарий: Робот понравился в работе. Компактный, простой в использовании, хорошо держится на стекле и выполняет свою работу. После мойки окна выглядят чистыми, без разводов. Удобное решение, не требующее лишних усилий. Рекомендую!