Умные AR-очки XREAL One Pro L (IPD 66–75 мм)

Умные AR-очки XREAL One Pro L (IPD 66–75 мм)

Умные AR-очки XREAL One Pro L (IPD 66–75 мм) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 августа 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Решил побаловать себя, Умные очки XREAL One Pro L Bl — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
13 июня 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Брала в подарок — очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Не жалею о покупке. 😍
Аватар пользователя Антон
Антон
23 января 2026
Плюсы: Стильно выглядят, лёгкие, не давят
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Умные очки XREAL One Pro L Bl в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем. ✨
Аватар пользователя Ксения
Ксения
28 июля 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Заказывал себе, очки в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Свои деньги отрабатывает, но без восторга. ❤️
Аватар пользователя Глеб
Глеб
11 марта 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Умные очки XREAL One Pro L Bl — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. В общем, рекомендую! ✨
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
2 сентября 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: Брала в подарок — очки в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. За свои деньги — отличный вариант. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Прохор
Прохор
13 марта 2026
Плюсы: Стильно выглядят, лёгкие, не давят
Комментарий: Заказывал себе, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
4 мая 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Осталась довольна покупкой. ❤️
Аватар пользователя Арсений
Арсений
2 марта 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Купил спонтанно, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Карина
Карина
18 августа 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Умные очки XREAL One Pro L Bl — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке.
4,7