Блендер стационарный Viatto MK-BL1421W Измельчитель кухонный электрический

Блендер стационарный Viatto MK-BL1421W Измельчитель кухонный электрический

Блендер стационарный Viatto MK-BL1421W Измельчитель кухонный электрический - Отзывы

Аватар пользователя Алёна
Алёна
5 января 2026
Плюсы: Хорошая мощная модель
Комментарий: Честно говоря, сначала думала, что для дома он будет слишком мощным и большим. Но теперь рада, что взяла именно его. Стакан вместительный, удобно готовить сразу несколько порций, а с орехами, льдом и замороженными фруктами справляется без проблем
Аватар пользователя Константин
Константин
3 мая 2026
Комментарий: Искал мощный блендер, который не будет ощущаться как хрупкая бытовая техника . Этот понравился с первого использования . Большая чаша, крепкий корпус, стальной нож и хорошая устойчивость на столе . Пока удовлетворен, посмотрим как будет в работе дальше
Аватар пользователя Маргарита Б.
Маргарита Б.
16 апреля 2026
Комментарий: Мне понравился с первого использования, положила заморожнную клубнику, банан и немного льда, получилось отличное густое смузи бес кусочков, стакан чаша большая, сам блендер устойчивый. для домашней кухни очень удобная весчь
Аватар пользователя Даниил Ж.
Даниил Ж.
30 мая 2026
Комментарий: не выглядит хлипким , тяжелый, устойчивый, на столе стоит нормально даже на высокой скорости, чаша вместительная, ножи острые
Аватар пользователя Илья
Илья
29 июля 2026
Комментарий: После обычного домашнего блендера разница огромная. Этот реально мощный блерндер