Мощный компактный внешний (портативный) аккумулятор повербанк powerbank 20000 с проводами для телефона с быстрой зарядкой - Отзывы

Аватар пользователя Жулет К.
Жулет К.
14 сентября 2026
Плюсы: Замечательный, мощный, но удивление в такой маленькой штучки реально помещается такой заряд, хватает на три – четыре зарядки последнего iPhone Max. Все нужные провода в комплекте есть, ничего больше не надо носить с собой, при этом идеально для сумки, брали для ребёнка в школу, но понравился мне и решил оставить себе, ребёнку закажу второй такой же
Минусы: Всё хорошо
Комментарий: Решили взять здесь они на другой платформе так как хотелось оригинальный, рады что не подвели и реально оригинал
Аватар пользователя Юлия Л.
Юлия Л.
5 сентября 2026
Комментарий: Хороший компактный портативный аккумулятор. Отличная мощность, хватает на несколько зарядок. Заряжает быстро, во время зарядки можно пользоваться телефоном, не тормозит телефон от него. Сам повербанк заряжается тоже быстро. Не большой размер позволяет брать его с собой постоянно.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
17 сентября 2026
Комментарий: Стильный и компактный. Красивый, удобный. Заряжает быстро. Есть все виды зарядок. Дисплей показывает уровень заряда и остатка. Коробка шикарна для подарка, но я брала себе. В поездках очень нужная вещь. Занимает немного места в борсетке. Я очень довольна.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
5 сентября 2026
Комментарий: Отличный повербанк! Ёмкости 20000 мАч хватает надолго, удобно брать с собой в поездки и на работу. Понравилось, что есть встроенные провода — не нужно носить дополнительные кабели. Заряжает быстро, компактный и удобный в использовании.
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
6 сентября 2026
Комментарий: В этом повербанке есть все, что мне нужно, а главное - все работает : быстрая зарядка, встроенные провода, с нужными мне разъемами, которые аккуратно крепятся к самому корпусу, индикатор заряда, ну и быстрая зарядка.
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
6 сентября 2026
Комментарий: Если у вас в семье несколько яблочных телефонов, вам это надо. Перестанете нервничать, что сейчас сдохнет телефон, а розетки рядом нет. Разъем и для старых версий и для новых. Заряжаю раз в неделю и смело пользуюсь!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 сентября 2026
Комментарий: Повербанк просто топ 🔥 Часто выручает, когда телефон садится в самый неподходящий момент. Заряда хватает надолго, быстрая зарядка работает отлично. Качество хорошее, выглядит стильно. Теперь всегда лежит в рюкзаке.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
7 сентября 2026
Комментарий: Очень довольна этим повербанком. Он легкий, качественно сделан и действительно помогает оставаться на связи в течение дня. Особенно удобно брать с собой в дорогу. Надежная и полезная вещь.
Аватар пользователя Вячеслав М.
Вячеслав М.
7 сентября 2026
Комментарий: Повербанк отличный, полностью оправдал ожидания. Заряда хватает на несколько подзарядок телефона, корпус качественный, удобно брать с собой. Работает стабильно, без перегревов и сбоев.
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
7 сентября 2026
Комментарий: Повербанк просто спасение для тех, кто постоянно сидит в телефоне 😄 Компактный, красивый и хватает надолго. Удобно брать с собой даже в маленькую сумку. Покупкой очень довольна!