MacBook MDVQ4 Air 15" Sky Blue (M5/16/512GB)

MacBook MDVQ4 Air 15" Sky Blue (M5/16/512GB)

MacBook MDVQ4 Air 15" Sky Blue (M5/16/512GB) - Отзывы

Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
15 августа 2026
Плюсы: Долгая автономность, мощный процессор
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/10C GPU 2026) — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Вера
Вера
10 августа 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Мало портов
Комментарий: Купил спонтанно, ноутбук в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👌
Аватар пользователя Пётр
Пётр
23 августа 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Комментарий: Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/10C GPU 2026) — экран порадовал цветопередачей. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
19 марта 2026
Плюсы: Тихая работа, лёгкий корпус
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/10C GPU 2026) — впечатления смешанные. Летает даже в тяжёлых программах. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Цена высоковата для такой комплектации. Норм вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
4 февраля 2026
Плюсы: Долгая автономность, мощный процессор
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/10C GPU 2026) — впечатления смешанные. Экран порадовал цветопередачей. Разочаровала автономность, обещали больше. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
23 марта 2026
Плюсы: Отличный экран, тихая работа
Комментарий: Взяла на пробу, Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/10C GPU 2026) — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Алина
Алина
3 августа 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Брала в подарок — ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Приехало даже раньше обещанного срока. Своих денег стоит. ✨
Аватар пользователя Марина
Марина
24 июня 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. ноутбук в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. За свои деньги — отличный вариант. Своих денег стоит. ✨
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Мощный процессор
Комментарий: Брала в подарок — Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/10C GPU 2026) — держит заряд весь рабочий день без розетки. Экран порадовал цветопередачей. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
28 июля 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. ноутбук — экран порадовал цветопередачей. Летает даже в тяжёлых программах. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
4,6