Apple MacBook Air 15" (M5, 10C CPU/10C GPU, 2026), 16 GB, 512 GB SSD, Midnight

Apple MacBook Air 15" (M5, 10C CPU/10C GPU, 2026), 16 GB, 512 GB SSD, Midnight

Apple MacBook Air 15" (M5, 10C CPU/10C GPU, 2026), 16 GB, 512 GB SSD, Midnight - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
4 февраля 2026
Плюсы: Мощный процессор
Минусы: Цена кусается, мало портов
Комментарий: Ноутбук в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. Разочаровала автономность, обещали больше. Буду заказывать ещё.
7 августа 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, долгая автономность
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/ — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
4 марта 2026
Плюсы: Отличный экран
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/ — держит заряд весь рабочий день без розетки. Летает даже в тяжёлых программах. Приехало даже раньше обещанного срока. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Алёна
Алёна
4 мая 2026
Плюсы: Тихая работа
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Купил спонтанно, ноутбук — впечатления смешанные. Экран порадовал цветопередачей. Разочаровала автономность, обещали больше. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Твёрдая четвёрка, не более.
10 сентября 2026
Плюсы: Тихая работа, лёгкий корпус
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/ в целом порадовал. Летает даже в тяжёлых программах. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 августа 2026
Плюсы: Долгая автономность, мощный процессор
Комментарий: Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/ — экран порадовал цветопередачей. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 апреля 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, тихая работа
Комментарий: Решил побаловать себя, ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Элина
Элина
7 апреля 2026
Плюсы: Мощный процессор
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, ноутбук в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. За свои деньги — отличный вариант. Не жалею о покупке. 😍
Аватар пользователя Regina
Regina
16 июля 2026
Плюсы: Тихая работа
Комментарий: Купил спонтанно, Apple MacBook Air 15 (M5 10C CPU/ — летает даже в тяжёлых программах. Экран порадовал цветопередачей. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Вадим
Вадим
11 марта 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Своих денег стоит. ❤️
4,6