Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite)

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite)

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite) - Отзывы

Аватар пользователя Данила
Данила
14 февраля 2026
Плюсы: Удобная мультизадачность
Минусы: Долго разбирался с настройками, высокая цена
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Смартфон Samsung Смартфон Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite) — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Камера радует деталями даже в темноте. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Люда
Люда
8 марта 2026
Плюсы: Хорошая камера, классный экран
Минусы: Долго разбирался с настройками
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — камера радует деталями даже в темноте. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 июня 2026
Плюсы: Классный экран, хорошая камера
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Антон
Антон
19 мая 2026
Плюсы: Стильный корпус
Комментарий: Купил спонтанно, Смартфон Samsung Смартфон Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite) — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. В общем, рекомендую! ✨
Аватар пользователя Полина
Полина
26 января 2026
Плюсы: Удобная мультизадачность
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую! 😍
Аватар пользователя Валерия
Валерия
3 апреля 2026
Плюсы: Стильный корпус
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Смартфон Samsung Смартфон Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite) — камера радует деталями даже в темноте. Камера радует деталями даже в темноте. Своих денег стоит. ❤️
Аватар пользователя Станислав
Станислав
15 апреля 2026
Плюсы: Мощное железо
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Софья
Софья
24 марта 2026
Минусы: Долго разбирался с настройками
Комментарий: Решил побаловать себя, Смартфон Samsung Смартфон Galaxy Z Fold8 16/1TB Графитовый (Graphite) в целом порадовал. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Однозначно рекомендую к покупке.
17 августа 2026
Комментарий: Брала в подарок — телефон — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Всем советую, не пожалеете. 🔥
Аватар пользователя Матвей
Матвей
24 марта 2026
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — камера радует деталями даже в темноте. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую! 🔥
4,9