Берберин с хромом + джимнема, комплекс Слим микс 60 капсул, грибnik

758 ₽ 790 ₽ -4 %
Аватар пользователя София
София
19 июля 2026
Плюсы: Результат заметнее при контроле питания
Комментарий: Можно сказать, что добавка работает. Покупала аналогичную у другой фирмы. Результаты хоть и небольшие, но есть. Виднее они, скорее всего, на настоящих сладкоежках, у меня конфеты больше для декора. Результат будет больше, если и самим себя контролировать.
Аватар пользователя Алена
Алена
21 августа 2026
Плюсы: Заметный результат за два месяца
Комментарий: Пропила слим микс два месяца, что хочу резюмировать. Мне помог: снижает аппетит и тягу к сладкому. До этого упаковка зефира уходила за день, сейчас совсем не хочется. Ушло пять килограммов, для меня это победа. Закажу вторую банку.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июля 2026
Плюсы: Приятная цена по сравнению с аналогами
Комментарий: Пила до этого берберин других производителей, но этот единственный реально убирает тягу к сладкому. Здесь очень хорошая комбинация нужных веществ. Да и цена песня. Спасибо производителю и продавцу за качественный товар.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
22 февраля 2026
Плюсы: Аллергии не вызвал
Комментарий: От сладкого не отвратило, умеренно есть можно спокойно, но избавило от мысли, что сладкое должно быть всегда. Аллергии нет ни в каком проявлении. Удивительно, но сон стал лучше. Было желание меньше есть сладкого, оно исполнилось.
Аватар пользователя Александра
Александра
7 февраля 2026
Плюсы: Свежая дата, капсулы легко проглатываются
Комментарий: Сроки хорошие, свежая дата производства, капсулы крупные, пьются легко, без постороннего запаха. Препарат этого производителя взяла первый раз. О результатах смогу судить по окончании курса.
Аватар пользователя Марина
Марина
2 июля 2026
Плюсы: Побочных эффектов нет
Комментарий: Не знаю, в этих капсулах дело или в чём-то другом, но аппетит явно снизился, тяга к сладкому пропала. Сладкое ем, но очень мало. Сам препарат не вызывает никаких побочек, пью дальше. Пока всё нравится.
Аватар пользователя Зарина
Зарина
18 марта 2026
Плюсы: Качественная упаковка
Комментарий: Вроде действует, пью три недели, есть накопительный эффект. Жир сжигается, вес уходит не быстро, конечно, но уходят объёмы. Упаковка качественная.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
30 июля 2026
Плюсы: Двойная герметичная упаковка
Комментарий: Всё хорошо опечатано, сам флакон запечатан ещё и в отдельный пакет. Только начала пить, результат напишу позже. Благодарю продавца.
Аватар пользователя Полина
Полина
15 августа 2026
Плюсы: Подошёл и мне, и взрослой дочери
Комментарий: Отлично, рекомендую. Пью сама и дала на пробу взрослой дочери, нравится обеим.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 марта 2026
Плюсы: Без диет
Комментарий: Отличный комплекс, минус два килограмма без диет за месяц.