Железо хелат + экстракт гранатa, Бисглицинат железа, 60 капсул, грибnik

690 ₽ 990 ₽ -30 %
Аватар пользователя Софья
Софья
6 сентября 2026
Плюсы: Не вызывает тошноты, в отличие от других форм железа
Комментарий: Вот этот препарат мне подошёл. Пью на ночь по одной капсуле, чувствую себя отлично. Раньше железо в таблетках и уколах у меня не усваивалось, таблетки вообще пить не могла: максимум три дня, потом невыносимая тошнота. Эти пропила почти курс. Гемоглобин до приёма был 81, через неделю после сдала кровь — стал 105. Оставшиеся капсулы принимаю теперь по две на ночь, через некоторое время курс повторю.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 февраля 2026
Плюсы: Хелатная форма, нет проблем с желудком
Комментарий: Рекомендую тем, у кого часто холодные руки и ноги. Это не значит, что гемоглобин низкий, он может быть нормальным, а вот ферритина не хватает. Плюс энергии прибавит.
Аватар пользователя Люба
Люба
18 марта 2026
Плюсы: Полная банка, защитная мембрана
Комментарий: Пришли вовремя, без задержек. Внутри под крышкой запечатано, открывается за петлю, количество капсул соответствует размеру банки, баночка полная. Спасибо.
Аватар пользователя Эллина
Эллина
1 января 2026
Плюсы: Витамин C в составе для усвоения
Комментарий: Полезная добавка при дефиците железа. Для наиболее полного усвоения принимайте отдельно от богатых кальцием продуктов.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
8 марта 2026
Плюсы: Без вкуса и запаха железа, побочек нет
Комментарий: Удобные капсулы, без запаха, вкус железа не ощущается. Пропила неделю, побочек нет, всё нормально.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 февраля 2026
Плюсы: Покупаю не первый раз
Комментарий: Товар соответствует описанию, упакован хорошо. Покупаю не первый раз, заказом довольна. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
30 января 2026
Плюсы: Нет негативной реакции со стороны ЖКТ
Комментарий: Пока в процессе приёма, со стороны желудочно-кишечного тракта негативной реакции нет.
Аватар пользователя Айгерим
Айгерим
14 июля 2026
Плюсы: Качество и доступная цена
Комментарий: Мне вообще нравится этот производитель: качество и доступная цена.
Аватар пользователя Нина
Нина
27 мая 2026
Плюсы: Хорошо переносится
Комментарий: Бодрости стало значительно больше, препарат переносится отлично.
29 июня 2026
Комментарий: За полтора месяца приёма по четыре капсулы ферритин поднялся с 26 до 48.