479 ₽ 1 498 ₽ -68 %

Универсальный зарядный кабель шнур для быстрой зарядки устройств телефона Type-C(Тайп С) – Type-C(Тайп С) - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Коптякова
Наталья Коптякова
12 сентября 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Покупала на замену старому порванному проводу. Качество сборки отличное: оплетка плотная, штекеры сидят плотно, не люфтят. Заявленную быструю зарядку держит отлично, телефон заряжается быстро. Длина удобная, провод в меру гибкий, не запутывается. За свои деньги — просто супер, покупкой довольна, рекомендую!
Аватар пользователя Ттт Д.
Ттт Д.
2 сентября 2026
Плюсы: Отличное качество
Минусы: Из просто нет
Комментарий: Кабель стоящий, качество отличное. Сам шнур кабеля тканевый, это значит что износа не будет. Заряжает отлично. Подойдет для многих устройств андройдов или айфонов, так же другим устройствам. Однозначно рекомендую к покупке данного кабеля.
Аватар пользователя Ттт Дмитрий
Аватар пользователя Ольга Неуймина
Ольга Неуймина
7 сентября 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Нет и не может быть.
Комментарий: Отличный кабель. Качество порадовало. Крепкий, надёжный. Быстро заряжается телефон. Компактно сворачивается, без заломов. До этого нагревался старый провод на зарядке, это же идеальный.
Аватар пользователя Вова
Вова
21 августа 2026
Плюсы: !!
Минусы: -
Комментарий: Нам понравился, сначала заказали один чисто пощупать посмотреть, понравился, хорошее качество, хорошее обмотка, заказали сразу пять штук домой, хватит и домой и в машину, сейчас много всего именно с таким разъемом. Но ждём пока продавец сделает ещё с другими разъемами! Хочется все в одном стиле
Аватар пользователя Александр
Александр
23 августа 2026
Плюсы: быстрая зарядка
Комментарий: Заряжает быстро, телефон ощутимо набирает заряд уже за первые 20–30 минут. Кабель прочный: оплётка не лохматится, разъёмы сидят плотно, ничего не болтается. Длина в метр — как раз удобно и на столе, и в дороге. Хороший универсальный вариант, советую!
25 августа 2026
Плюсы: Прочный и быстро заряжает
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Отличный провод с надёжной оплёткой которая не лопается и не теряет первоначальный внешний вид , зарядка очень быстрая за пол часа заряжает почти полную батарею как у телефона так же и у планшета . Очень удобная длинна провода.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
24 августа 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: Очень понравилось качество этой зарядки, кабель добротный,уверен что хватит на долго, заряжает моментально, что очень приятно удивило, предыдущие зарядки так быстро не заряжал. Очень доволен покупкой закажу ещё несколько
Аватар пользователя Кам
Кам
19 августа 2026
Плюсы: Быстрая зарядка, длинный шнур, плотная оплетка не путается и не перетирается.
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный бюджетный вариант. Заряжает быстро, греется умеренно, разъем сидит плотно. За свою цену полностью устраивает.
Аватар пользователя Озода
Озода
23 августа 2026
Плюсы: Все
Минусы: Нету
Комментарий: Очень качественный и добротный шнур, брала на замену старому оригинальному от айфона, боялась что не очень будет заряжать, но все супер, шнур топ, есть быстрая зарядка.