Кошачий коготь(Cat's Claw), 500 мг, 100 капсул

Кошачий коготь(Cat's Claw), 500 мг, 100 капсул

Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 августа 2026
Комментарий: Покупал данный препарат в профилактических целях для укрепления иммунитета. Кошачий коготь оказывает комплексный эффект. Хорошо чистит печень и почки. Нормализует давление и уменьшает риск образование тромбов. Для людей желающих укрепить сердечно сосудистую систему однозначно он необходим. Подавляет воспалительные процессы в организме. Пропил курсом по 2 капсулы 2 раза в день. Побочных и неприятных эффектов не заметил. Рекомендую принимает в качестве профилактики перед сезоном простуд. Срок годности у препарата большой.
15 августа 2026
Комментарий: В 3 года дочери врач посоветовал для поднятия иммунитета (часто болела орви), после вся семья, знакомые оценили эффект! Натуральные полностью, удобная дозировка, легко глотать, удобная баночка, крышка без нажатия, но плотная крышечка, несколько дней приёма (только подстегнуть иммунитет), не надо тратиться и пить впустую месяцами! Только начали заболевать-1-2капсулы с едой и не заболеете! Рекомендую однозначно!!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 января 2026
Комментарий: Отличные пилюльки для повышения иммунитета! Действительно при начальных стадиях заболевания не даёт расхвораться. Побочных действий не обнаружили. Лично для меня было открытием, что помог справится за день с только начинающим появляться герпесом. До этого при помощи разных мазилок и употребление ацикловира могла с ним справится минимум за неделю и более, а с этим препаратом и следа не осталось.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 августа 2026
Комментарий: пользуюсь давно препаратами на основе ункарии. тут случился перерыв и сразу начались зимние проблемы. купила этот препарат и уже через неделю почувствовала улучшение.обострение гайморита стало проходить.хорошо стимулирует иммунитет и помогает в сезон простуд. незаменимая вещь. очень рекомендую.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
10 августа 2026
Комментарий: очень полезная пищевая добавка повышает иммунитет, обладает противовоспалительным действием, очень хорошо работает при различных язвенных процессах в пищеварительном тракте включая различные поражения кишечника, как тонкого, так и толстого , колиты, энтероколиты, а также простудные заболевания
4 июня 2026
Комментарий: Uncaria tomentosa или кошачий коготь - растение из Южной Америки, о нем я узнал от доктора из США, В качестве пищевой добавки помогает при борьбе с простудами, отеками и просто от депресии. Мое субъективное мнение. Экстракт версия это добавки имеет более сильный эффект.
Аватар пользователя Николька
Николька
23 мая 2026
Комментарий: Постоянно принимаю кошачий коготь. Эта добавка помогает мне от миомы, которая уже несколько лет не растёт. Также помогает забыть о болях в груди в определенные дни месяца. Кошачий коготь принимаю вместе с маслом примулы вечерней и лигнанами.