Органический инулин (Inulin), 454 г (1 фунт)

Органический инулин (Inulin), 454 г (1 фунт)

Аватар пользователя Малика
Малика
12 июня 2026
Комментарий: Даю оценку спустя месяц после принятия. Хороший эффект до сих пор присутствует. Но в первую неделю я совершила ошибку и бахнула сразу целую столовую ложку. Живот раздуло так, что ходить было больно, метеоризм был страшный. Девочки, начинайте буквально с кончика чайной ложки, чтобы микрофлора привыкла!
Аватар пользователя Жантиль
Жантиль
21 августа 2026
Комментарий: Отличный рабочий пребиотик! Брала не один уже раз. Налаживает работу кишечника буквально за несколько дней, стул становится регулярным. Главное — действует очень мягко, без революции в животе, в отличие от аптечных слабительных
Аватар пользователя Наташа
Наташа
9 августа 2026
Комментарий: отличная качественная клетчатка... Начала добавлять этот порошок инулина в свой утренний смузи, работает идеально. Без вкуса, хорошо растворяется, помогает пищеварению. Нам нравится, что он органический и чистый, без добавок)
Аватар пользователя Мари
Мари
25 августа 2026
Комментарий: Банка просто огромная, весит почти полкилограмма! Нам с мужем хватает на пару месяцев ежедневного приема. По цене выходит гораздо дешевле, чем покупать маленькие аптечные саше с клетчаткой
Аватар пользователя Юлия
Юлия
31 марта 2026
Комментарий: Порошок идеального помола, похож на сахарную пудру. Растворяется в любой жидкости без комочков — хоть в утреннем кофе, хоть в йогурте. Нет никакого неприятного привкуса или хруста на зубах
Аватар пользователя Раиса
Раиса
5 апреля 2026
Комментарий: Инулин хороший, использую его как подсластитель, и вкусно, и полезно. Природный пребиотик. И NOW моя любимая фирма по витаминам и БАДам
Аватар пользователя ирина
ирина
8 января 2026
Комментарий: Очень качественный инулин, идеально размештвается, товар оригинальный без сомнений.
Аватар пользователя Лера
Лера
9 августа 2026
Комментарий: Я покупала по рекомендации врача. Хорошо действует на перистальтику кишечника
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 июля 2026
Комментарий: Беру постоянно, отличная штука, туалет с утра, как по часам 😁
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
30 марта 2026
Комментарий: Принимаю для лучшего пищеварения