Кувшин Pasabahce Bistro, стеклянный, с крышкой, 1800 мл, с ручкой

Кувшин Pasabahce Bistro, стеклянный, с крышкой, 1800 мл, с ручкой

463 ₽ 715 ₽ -35 %

Кувшин Pasabahce Bistro, стеклянный, с крышкой, 1800 мл, с ручкой - Отзывы

3 августа 2026
Комментарий: Отличный кувшин! Удобный, ничего не проливается, из прекрасного толстого стекла, смотрится очень эстетично!Наливать любую жидкость из него можно, не снимая крышки! Подойдет и для хранения кипяченой воды, и для морса, и для сока , и как декантер на праздничный стол! Для такого изделия такая цена- все равно что бесплатно! Огромная благодарность производителю!
Аватар пользователя Галина
Галина
1 мая 2026
Комментарий: Выкупила кувшин. Упаковка надежная, вещь целая и мне нравится. Теперь выброшу пластиковый кувшин, а этим красавчиком буду пользоваться. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 января 2026
Комментарий: Кувшин красивый. Прозрачное стекло подчеркнёт цвет напитка. Украсит столешницу в кухне, а также подойдет для напитков на праздничный стол. Цена так же радует. Спасибо.
29 июня 2026
Комментарий: Хороший,вместительный кувшин, совершенно обычный, мне для лимонада как раз то,что и требовалось. Доставка вовремя,пришел в отличном состоянии,спасибо,рекомендую
9 марта 2026
Комментарий: Кувшина за свою цену вообще отличный вариант покупали на мероприятие очень пригодились выглядят красиво единственное минус это пластиковая упаковка яркого цвета
12 июня 2026
Комментарий: Кувшин пришёл целый, из толстого стекла. Всё хорошо всё понравилось. Единственное, крышечка есть там с краешку небольшая трещинка, но не стала возвращать.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
23 января 2026
Комментарий: Кувшин очень хороший. Стекло толстое. Объём большой. Устойчивый. Дешевле, чем в магазине. Упакован в коробку и пупырчатую плёнку. Спасибо продавцу.
1 апреля 2026
Комментарий: Кувшин отличный, стекло прочное, тяжеловат конечно, но это не минус. Прозрачный. Крышка закрывается плотно. Упакован хорошо, пупырка и в коробке.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
5 июля 2026
Комментарий: Очень хорошего качества кувшин. Толстое стекло. В общем, превосходный товар. Хорошо упакован. Без повреждений пришёл. Мы довольны.
6 июня 2026
Комментарий: Очень удобный и красивый кувшин. Очень прочный, стекло хорошей толщины кроме того выглядит красиво и стильно. Рекомендую