Влажный диетический корм для кошек Zoodiet Renal, с курицей и говядиной (поддерж. функции почек), 100 г х 12 шт. - Отзывы

Аватар пользователя Алёна
Алёна
29 января 2026
Плюсы: Съедобный для кошки, норм запах, нет аллергии.
Комментарий: Вполне съедобный, даже по человеческим меркам, запах. Консистенция фарша, если для кормления через шприц/стому, то надо протирать/измельчать до пюре. Но самое главное: нет аллергии у кошки на этот корм.
19 июля 2026
Плюсы: Хороший корм, плотный, выглядит как консервы, запах хороший
Комментарий: Корм хороший, коты ели с удовольствием. Запах не как от корма, а как от мясной консервы. Состав хороший. Удобная банка.
Аватар пользователя Erika
Erika
4 февраля 2026
Плюсы: Кошка ест с удовольствием. Консистенция хорошая . Удобная упаковка и порция.
Комментарий: Удобно то, что порция рассчитана на быстрое употребление. Хороший состав .
2 сентября 2026
Комментарий: Корм пахнет мясным паштетом. Моя привереда вначале чуть лизнула и ушла, а потом подошла и все съела. Зашло))) Спасибо продавцу за корм и доставку. Все баночки в коробке в 2 ряда и каждый ряд в полиэтилене запечатан.
Аватар пользователя Римма
Римма
15 июля 2026
Комментарий: коту понравилось , съел всё до крошечки , а он у нас привереда .