Воздуходувка-пылесос беспроводная IRstore, для ПК

Воздуходувка-пылесос беспроводная IRstore, для ПК

Воздуходувка-пылесос беспроводная IRstore, для ПК - Отзывы

31 августа 2026
Плюсы: Мощность, функционал
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Прибор полностью соответствует заявленным характеристикам. Воздуходувка реально мощная, прям супер. Включается без проблем, работает стабильно. Понравилось, что в комплекте много насадок, можно быстро добраться до труднодоступных мест и нормально всё продуть. Отдельный плюс - встроенный фонарик, тоже полезная вещь. По времени зарядки всё нормально, заряжается примерно как обычная домашняя техника. За свои деньги отличный прибор, покупкой доволен 👍
1 сентября 2026
Плюсы: Все понравилось
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Прибор полностью соответствует заявленным характеристикам. Воздуходувка реально мощная прям супер 👍 Включается без проблем, работает стабильно. Понравилось, что в комплекте много насадок, можно без проблем добраться до труднодоступных мест и нормально всё продуть. Отдельный плюс - встроенный фонарик, тоже полезная вещь. По времени зарядки всё нормально, заряжается примерно как обычная домашняя техника. За свои деньги отличный прибор, покупкой доволен.
Плюсы: Все отлично
Аватар пользователя Галина бер
Галина бер
3 сентября 2026
Плюсы: Долго держит заряд. Можно выбрать подходящий режим мощности
Комментарий: За эти деньги даже лучше, чем ожидалось. Это не первая моя воздуходувка, но старая и рядом не стояла. Купила чтобы чистить технику и швейную машинку, все классно и добавить нечего. Комплект хороший, все хорошо упаковано, на совесть.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 августа 2026
Плюсы: Жирная комплектация, куча щëток и нападок. Сам насос мощный, с узкой насадки формирует сильную струю, на видео видно как вылетает пыль из под клавиш на клавиатуре. Раньше возил компы для чистки в гараж, где использовал компрессор, теперь всё просто. В комплекте есть насадки для накачивания разных надувных игрушек. Как пылесос тоже не плох, теперь чистка компа выглядит так - продул от пыли радиаторы, пропылесосил со щëткой внутри, поменял термопасту и всё.
Минусы: Не нашëл минусов.
Комментарий: Давно искал себе подобный девайс. Пластик на ощупь не плохой, собран плотно, ничего не люфтит, трубки и насадки вставляются с небольшим усилием, плотно. Надеюсь проработает долго.
31 августа 2026
Плюсы: Все отлично
Аватар пользователя Александра Селиванова
Александра Селиванова
1 сентября 2026
Комментарий: Рекомендую к покупке эту мощную штучку. Продули комп, клавиатуру, 3д принтер - все супер, придраться не к чему 👍 Много насадок, три режима мощности, встроенная подсветка, насадки, щетки, и даже запасной сменный фильтр для режима пылесоса.
Аватар пользователя Ольга Литвинова
Ольга Литвинова
8 сентября 2026
Комментарий: Очень нужная и шикарная штука. Качественная сборка, пользовать легко и удобно. Пыль с техники выдувает, в машине пылесосит - теперь всегда с собой.
Аватар пользователя Ольга Литвинова
Ольга Литвинова
8 сентября 2026
Аватар пользователя Андрей Авралев
Андрей Авралев
7 сентября 2026
Плюсы: Мощная, в руках чувствуется, что вещь качественная! В комплекте много насадок и щёток, можно использовать и как воздуходувку, и как пылесос 👍 Продул клавиатуру ноутбука даже несколько клавиш, которые плохо печатали, снова заработали нормально. Пылесосом прошелся по квартире: книги, шкафы, разные труднодоступные места - всё отлично собирает. А сколько пыли вытащил из контейнера, сам не ожидал 😄 Очень удобная и многофункциональная вещь - остался доволен.