Мощная воздуходувка-пылесос IRstore для ПК и авто, с кейсом

Мощная воздуходувка-пылесос IRstore для ПК и авто, с кейсом - Отзывы

Аватар пользователя Саша М
Саша М
14 сентября 2026
Плюсы: Мощность
Комментарий: Вот это действительно мощная штука! Купил для чистки ПК, и результатом доволен, пыль выдувает даже из самых забитых мест, буквально за несколько минут системник снова чистый. Понравилось, что работает без провода и при этом заряд держит хорошо. Есть разный уровень мощности. Насадок хватает для разных задач, а после использования всё складывается в кейс. Теперь чистить компьютер стало намного проще.
Аватар пользователя Владимир Матюк
Владимир Матюк
15 сентября 2026
Плюсы: Металлический корпус, кейс, насадки
Комментарий: Отличная воздуходувка, очень мощная! По ощущениям в руке сразу понятно, что устройство серьёзное: при работе чувствуется хорошая отдача. Отлично продувает технику, убирает пыль из труднодоступных мест, да и мангал раздуть вообще без проблем. Аккумулятора хватает надолго, не приходится постоянно думать о зарядке.
Аватар пользователя Андрей Мутных
Андрей Мутных
1 сентября 2026
Плюсы: Соответствует заявленной мощности
Комментарий: Я в восторге от воздуходувки. Мощь просто бешеная, даже не ожидал. Продул комп, консоль - техника как новенькая стала. В комплекте есть кабель для зарядки, инструкция, кейс для хранения и мешок - ничего лишнего. Рекомендую к покупке 👍
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
14 сентября 2026
Комментарий: Отличный девайс. Сила выдува очень впечатлила. Кто любит ухаживать за своей техникой - точно оценит. В комплекте есть кейс для хранения, удобно что можно быстро достать и воспользоваться где угодно, будь то природа, дача или машина 👍
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
7 сентября 2026
Плюсы: Очень классная вещь 🔥 Мощная - сдувает все на своем пути 😅 Кейс для хранения, насадка для режима пылесоса, зарядный кабель в комплекте, а также насадки и кисточки. Мы остались очень довольны данной покупкой.