Электрическая точилка ножей и ножниц IRstore

Электрическая точилка ножей и ножниц IRstore

Электрическая точилка ножей и ножниц IRstore - Отзывы

2 сентября 2026
Комментарий: Безумно довольна покупкой. Удобно и легко пользоваться, быстро разобралась благодаря инструкции. Ножи острейшие и ножницы теперь режут прекрасно. Вся пыль собирается в специальный отсек. В подарок ножик - приятный бонус. Спасибо
1 сентября 2026
Аватар пользователя Алина П
Алина П
10 сентября 2026
Комментарий: Такая вещь должна быть в каждом доме, не знаю как я раньше без нее обходилась. Мало того что наточила все ножи, оказывается можно еще и ножницы точить - все режет изумительно. Полный восторг!!!
Аватар пользователя Алина П
Алина П
11 сентября 2026
Комментарий: Замечательная точилка. Проста в использовании, наконец-то теперь без проблем точу ножи сама. Всего несколько движений и эффективный результат 🔥
Аватар пользователя Элина Одинцова
Элина Одинцова
2 сентября 2026
Плюсы: Замечательная точилка! Я в восторге! Переточила все ножи что были в доме. Быстро и легко!!!! Удобно что беспроводная, можно взять с собой куда удобно 👍 Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Индира Карасева
Индира Карасева
14 сентября 2026
Плюсы: Удобная беспроводная точилка. Ножи как новенькие, я просто обалдела. Кто устал от тупых ножей - всем советую. Продавцу спасибо за подарок 🎁