Термокружка из нержавеющей стали 360 мл с клапаном, Good Sale

Термокружка из нержавеющей стали 360 мл с клапаном, Good Sale - Отзывы

Аватар пользователя Евгения
Евгения
31 июля 2026
Комментарий: Берите эту кружку не раздумывая. Покупая думал будет отстой, но нет. Она как раз умещается в карман. Легкая. Клапан абсолютно герметичный. Видео не сниму т.к телефон сильно лагает, не загрузит, но денег своих она стоит. Считаю, что это самый удобный клапан в одно нажатие и пьешь чай без всяких откручиваний или откидывающихся крыжек
2 февраля 2026
Комментарий: Отличные кружки. Купили на подарки 47 штук, отказ только по 1 позиции, внутри металлической колбы что-то гремело как погремушка. У меня есть подобная. Раньше разных штук 5 было. Такая система самая удобная, ломаться нечему. И не протекает.👍
29 мая 2026
Комментарий: Очень долго искал термокружку с узким дном, которая встанет в подстаканник Нивы. Вот наконец нашел. Клапан удобный, не протекает, если упадет. Сколько держит тепло - не измерял, для кофе в машине это неактуально.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июня 2026
Комментарий: пришла во время. заводская упаковка. всё целое. кнопка работает хорошо. ничего не проливается. температуру держит. рекомендую. спасибо продавцу и озону.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
2 марта 2026
Комментарий: Хорошая термокружка, в руке лежит удобно, со своей задачей справляется. Важно перед тем, как залить кофе, налить горячей воды для прогрева кружки.
Аватар пользователя Загидат
Загидат
3 февраля 2026
Комментарий: хорошая чашка.помыл, прогрел,наполнил, жду результат. не ожидал, что такая высокая... в боковой карман рюкзака не поместится, но и не течет
Аватар пользователя Галина
Галина
23 июля 2026
Комментарий: Ёмкость самое то для кофе и держит тепло до 8 часов что даж немного обжигает. Берите оно того стоит и не переливается герметично
Аватар пользователя Наталия
Наталия
20 марта 2026
Комментарий: это не прям термос, а обычная термо кружка, налиты кипяток через 2-3 часа можно пить, для машины в дорогу, самое то что надо
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 августа 2026
Комментарий: Внешне довольно качественный. Пока не проверили, как держит температуру. Как проверю, дополню отзыв. Пока всем доволен.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 января 2026
Комментарий: Термокружка понравилась, выполнена качественно, удобно держать в руке. Покупкой довольна, рекомендую. Спасибо.