Модем роутер wi-fi с сим картой с усилителями

Модем роутер wi-fi с сим картой с усилителями

Аватар пользователя Алла
Алла
23 мая 2026
Комментарий: Все отлично! :) Скорость загрузки почти такая же как в телефоне, скорость отдачи в два раза выше, чем в телефоне. У нас очень медленный мобильный инет, поэтому для меня было важно, чтобы скорость была хотя бы не ниже, чем в телефоне, и данный роутер с этим прекрасно справился!
6 марта 2026
Комментарий: Отичный роутер, в данном случае стоит простая сим карта от мтс, насколько я знаю не все простые сим будут рабоать, летает очень быстро, главное найти соединение 4 g, где сети wifi и вести номер ip на обороте роутера в браузере и следовать интсрукции
25 августа 2026
Комментарий: Хороший роутер, брали для работы в частном доме, где нет возможно провести кабельный интернет. Ловит от Сим-карты хорошо, покупкой остались довольны! Специально подключали тариф для модемов.
Аватар пользователя Соня
Соня
15 января 2026
Комментарий: Брали роутер изначально для дачи, интернет ловил даже на улице. Сейчас пользуемся дома очень удобно что работает от сим карты всегда можешь взять его с собой, где нет стабильного интернета!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 марта 2026
Комментарий: Отличный роутер, покупал на дачу. Ловит хорошо и далеко. Связь не обрывается. Соединение стабильное. Подключили легко, без заморочек. В общем не пожалели что купили. Спасибо
Аватар пользователя Николай
Николай
5 августа 2026
Комментарий: Брал этот роутер из-за 4G, долго выбирал. Короче вещь хорошая работает отлично, сигнал не обрывается вообще. Соответствует тому что заявлено в характеристиках.
30 января 2026
Комментарий: все супер очень понравился компактный и работает отлично шустро все зависит от оператора у которого хорошее покрытие интернета
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 марта 2026
Комментарий: Хорошо упакован. Включили, ввели пароль и всё сразу заработало. Сигнал по квартире хороший, работает стабильно
Аватар пользователя Аслан
Аслан
10 января 2026
Комментарий: для дачи отличный роутер, радиус раздачи отличный. подключил сразу. корпус металлический, крепкий. работает.
Аватар пользователя Нина
Нина
24 августа 2026
Комментарий: Брали для дачи, работает быстро и не скажешь, что через сим-карту. Рекомендуем.