Электробрашинг мультистайлер для укладки волос SOVGARD

Электробрашинг мультистайлер для укладки волос SOVGARD

Аватар пользователя Галина
Галина
18 мая 2026
Комментарий: Выбирала среди большого количества брашингов и дорогих и подешевле и остановила выбор на этом, потому что: у него есть есть 4 режима нагрева и диаметр, как у моего брашинга - 38мм. Я пока что сделала только тестовую укладку, но я уже в большом восторге😍 Какой гений это придумал??? Брашинг и плойка в одном🤌🏽 От фена вечно разлетались волосы в разные стороны 🙈 А тут быстро, просто, красиво✨💖
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
3 августа 2026
Комментарий: Впервые пользовалась подобным брашингом! Отлично быстро прогревается, удобный шнур. просто просушила волосы феном,разделила по зонам и прошлась электо брашингом! кончики завились, волосы гладкие, с закрытой кутикулой! Укладка выглядит супер! специально засекла время, на брашинг ушло 15мин. отличный результат за приемлемое с утра время) Рекомендую!
Аватар пользователя Лиза
Лиза
20 февраля 2026
Комментарий: Брашинг превосходно держит форму, не цепляет и не вырывает волосы, а щетина отлично разглаживает пряди, придавая им красивый зеркальный блеск. Волосы после укладки выглядят объемными, послушным. Инструмент очень легкий, рука не устает в процессе сушки феном. Рекомендую всем, кто любит аккуратные и естественные укладки!
Аватар пользователя Айслу С.
Айслу С.
2 сентября 2026
Комментарий: Очень понравился электробрашинг. Удобно лежит в руке, несколько режимов позволяют подобрать комфортную температуру. Укладка получается быстро и легко, волосы выглядят гладкими и объёмными. Стильный дизайн тоже порадовал. Отличный вариант для ежедневного использования, покупкой довольна!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 февраля 2026
Комментарий: Отличный товар, как я раньше без него жила. Объем, на мои короткие волосы сделал за 2 минуты, без укладочных средств. Повторюсь у меня стекловидный волос. Очень довольна результатом и товаром, влюбилась в него с первого применения. Рекомендую. Пришел в целостности и сохранности.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 июля 2026
Комментарий: Этот браш оправдал абсолютно все мои ожидания !😳🥰 Максимальное качественные материалы изготовления, нагревается реально очень быстро, что бывает спасает в некоторых моментах. Девчонки , заказывайте , не пожалеете, очень классная вещь !♥️♥️♥️♥️
Аватар пользователя София
София
24 февраля 2026
Комментарий: Я в восторге! Думала, что не получится уложиться самой, но волосы реально выглядят как после салона. Особенно понравилось, что можно быстро сделать объём у корней. Теперь утром трачу намного меньше времени.
Аватар пользователя Вероника Д.
Вероника Д.
17 июня 2026
Комментарий: Это просто любовь! стильный дизайн, нагревается моментально, укладку сделала за 8 минут!🔥 а ещё для меня огромный плюс , что он бесшумный!) девочки, рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 июля 2026
Комментарий: Да,это не фен, не дует,просто нагревается и ты укладываешь волосы или подкручиваешь концы как тебе надо,эффект как от утюжка,только работать удобнее и быстрее.
Аватар пользователя Диана
Диана
20 марта 2026
Комментарий: Как давно я хотела себе его, теперь укладка занимает 15 мин, очень нравится то, что он быстро нагревается и не шумит, буду советовать своим подружкам!😍