Отпариватель для одежды ручной мощный SOVGARD

Отпариватель для одежды ручной мощный SOVGARD

Аватар пользователя Полина
Полина
27 января 2026
Комментарий: Увидела у подруги такой утюг — и сразу заказала! Он лёгкий, компактный и очень простой в использовании. Особенно порадовало, что есть подробная инструкция на русском — не приходится постоянно искать подсказки в интернете. Утюг просто спасение: раньше мой старый то не справлялся с тканями, то вообще их портил, а этот гладит идеально. Теперь с удовольствием глажу всё подряд — за 5 минут одежда выглядит как из магазина! 😍
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 мая 2026
Комментарий: Долго выбирала отпариватель, хоть у меня уже и есть дорожный вариант, но его мощности хватает лишь для летней одежды...этот привлек дизайном, носик есть как у утюга для труднодоступного места, если нужно) Много отверстий для пара, легкий по весу и в использовании прост👍, пробую на плотной шторе, результат есть. Вывод таков: мощный малыш по доступной цене, рекомендую 🤗
Аватар пользователя Ирина
24 мая 2026
Комментарий: Сборка хорошая, выглядит качественно. Оставила, чтобы освежать вещи из шкафа перед выходом и чтобы выглаживать рукава со сборками, так как большим утюгом не очень удобно. Утюг он конечно не заменит, а вот как дополнение вполне себе хорошо. Нагрев очень быстрый, готов к работе за считаные секунды. Работает негромко, пар идёт постоянно, не плюёт
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 июня 2026
Комментарий: прекрасный отпариватель приобрела, очень красивый дизайн, удобно пользоваться, мощный 3500 вт, хотела именно мощный и нашла, для дома шикарный, шторы отпарил на ура, замена утюгу ,теперь пользуюсь с удовольствием, быстро и удобно, покупкой довольна, рекомендую.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
28 февраля 2026
Комментарий: мощный,красивый,легкий. брала с собой в путешествие. и до путешествия перегладила все вещи. супер аппарат! рада,что купила его по отзывам. до этого брала дешевле ,он сломался на 4 день. а этот надеюсь прослужит долго и счастливо 🤞
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 апреля 2026
Комментарий: очень хороший отпариватель, работает отлично, пришёл хорошо запакованый, работает как отпариватель и как утюг, очень удобен в работе, заказывала бабушке она очень довольна, особенности понравилось что он компактный и легкий
Аватар пользователя Людмила
Людмила
12 августа 2026
Комментарий: Понравилось, что есть носик, дочка идет в 1 класс, будет удобно гладить её школьные блузки ибочки, удобно держать в руках, лёгкий, спасибо! рада такому помощнику!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 апреля 2026
Комментарий: Отпариватель пришёл быстро, упаковка отличная,в комплекте идёт мерный стаканчик, сам Отпариватель компактный,пар мощный, по весу не тяжёлый . Рекомендую 👍
Аватар пользователя Зарина
Зарина
24 июня 2026
Комментарий: Отличный отпариватель, отлично отпарил тюль и рубашки. Нагревается быстро, удобное переключение. Пришел в заводской упаковке.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 февраля 2026
Комментарий: отличный отпариватель! лёгкий 👍 удобный 👍 рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.