Универсальный кабель шнур для быстрой зарядки устройств трансформер адаптер  Lightning (Лайтнинг) type c (Тайп С)

648 ₽ 1 498 ₽ -56 %

Универсальный кабель шнур для быстрой зарядки устройств трансформер адаптер Lightning (Лайтнинг) type c (Тайп С) - Отзывы

Аватар пользователя Анна Лаврищева
Анна Лаврищева
5 сентября 2026
Плюсы: Толстый кабель, даже очень. Добротный такой. В описании меня зацепило, что там есть умный чип, он сам определяет какую мощность для зарядки подобрать, круто. Так как телефон у меня капризный и заряжается когда как.
Минусы: В целом нормально все.
Комментарий: Удобно, экономит место, заряжает сразу все устройства. Качественно сделан.
Аватар пользователя Алсу З.
Алсу З.
10 сентября 2026
Плюсы: Надежный
Комментарий: Мне нужен был такой антивандальный провод, постоянно переламывались раньше провода. Этот прямо мощный, надежный. Можно скручивать и фиксировать, есть хомутик. Все три выхода хорошо заряжают, можно сразу три девайса заряжать. Зарядка шустрая, заряжает быстро
Аватар пользователя Надежда Стекольщикова
Надежда Стекольщикова
10 сентября 2026
Плюсы: Отличный провод. Три в одном.
Комментарий: Добротный качественный провод. Удобно, что сразу для разных телефонов, люблю его брать с собой, так как пользуюсь разными, и айфон и андроид всегда можно зарядить. Рекомендую.
23 августа 2026
Плюсы: хорошее качество
Комментарий: Этот кабель-трансформер — мой личный спасатель в вечной суете. У меня вечно всё не то и не там: айфон, старый планшет, ещё какой‑то гаджет — и раньше сумка была забита проводами под завязку. А теперь один кабель решает все проблемы: Lightning и Type‑C на борту, и оба работают без капризов. Зарядка летит — пока завариваю чай, телефон успевает прилично зарядиться. При этом кабель не раскаляется, будто ему всё равно, сколько ватт гонять. Оплётка плотная, не цепляется за молнии и края сумки, а разъёмы сидят как влитые — никакого «чуть вытащилось и перестало заряжать». Длина ровно такая, чтобы и на столе удобно, и в дороге не в натяг. В общем, штука, которая реально экономит нервы. Однозначно в любимые!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 августа 2026
Плюсы: Шнур трансформер
Комментарий: Зарядка реально быстрая, при этом кабель не нагревается. Понравилось, что разъёмы крепкие: сидят плотно, не шатаются, контакт стабильный. Оплётка плотная, шнур не заламывается — выглядит как новый даже после пары недель активного использования. Длина удобная — метр как раз хватает, чтобы спокойно пользоваться телефоном во время зарядки. Отличный вариант для дома и поездок. Однозначно советую!
25 августа 2026
Плюсы: Многофункциональный
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Незаменимая вещь когда много различных гаджетов которые требуется заряжать , удобно не только для дома ,но и в поездки . Большой плюс что в одном проводе собраны разные наконечники и не надо с собой таскать несколько проводов , взял один и зарядил всех😀 Заряжает несколько гаджетов одновременно и достаточно быстро .
Аватар пользователя Дария
Дария
21 августа 2026
Плюсы: Все
Минусы: Нету
Комментарий: Качественный шнур для зарядки, искала такой чтоб не таскать куча проводов, очень удобно что все в комплекте. Качественная оплетка и все плотно прилегает во время зарядки, быстро заряжает
Аватар пользователя Вита
Вита
21 августа 2026
Плюсы: Качественный
Комментарий: Приобрела этот кабель шнур, и я в восторге от того как он быстро заряжает! Очень удобный, практичный, ничего не болтается, разъёмы сидят плотно! В общем довольна покупкой.
Аватар пользователя Нина
Нина
23 августа 2026
Плюсы: Шнур очень понравился, так как универсальный и подходит для разных разъемов, удобно брать с собой, не занимает много места, прочная оплетка
Минусы: не обнаружила
Комментарий: взяла по совету и очень довольна!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
24 августа 2026
Плюсы: быстрая зарядка , длина
Комментарий: максимально универсальным: заряжаю им и телефон, и наушники, и даже планшет. Поддерживает быструю зарядку, ток держит стабильно, без провалов. Длина 1 метр