Комментарий: Несколько лет пользуюсь скоородой этой фирмы и очень довольна. Решила поменять на новую. Надеюсь на такое же отлично качество. Упакована сковорода была хорошо, помимо полиэтиленового мешка, полиэтилен с пупырочками, бумага и коробка. Продавца и сковороду рекомендую.
Григорий
12 апреля 2026
Комментарий: на вид всё очень качественно, но увы я ошибся с размером и решил вернуть товар, а с этим оказалось чуть сложней чем обычно, возврат пришлось делать через почту, а не в пункте выдачи.
Вероника
16 июля 2026
Комментарий: Надежно упаковано.Сковорода пришла в целости и сохранности. У меня есть такая же ,но 20 см,очень довольна ею.Уже более 4-х лет пользуюсь,не пригорает. Продавца рекомендую!
Евгений
18 июня 2026
Комментарий: Упаковка , коробка ,бумага , полиэтиленовый пакет .Отлично ! Сковорода в отличном состоянии , без царапин . Сверху пластик защита . Рекомендую .
Марина
6 февраля 2026
Комментарий: Хорошая сковорода. Соотношение цена/качество на 5. Хватает примерно на 3 года, если мыть руками (если мыть в посудомоечной, то примерно на год).
Карина
31 августа 2026
Комментарий: Сковорода супер. доволен.Готовить одно удовольствие , ничего не пригорает, даже без масла.брал не боялся , так как знаю качество посуды Gipfel.
Анастасия
18 мая 2026
Комментарий: Легковатая, до этого брал видимо другую, была тяжелей, а так пойдет на пару лет, больше любая все равно не выдерживает
Арина
10 января 2026
Комментарий: Первый раз беру эту фирму. Слышала про ее качество, поэтому заказала. С виду все хорошо, посмотрим сколько прослужит
Геннадий
28 февраля 2026
Комментарий: Надеюсь на качество брэнда, кастрюли служат несколько лет уже.
Упаковка качественная была, сковорода целая.
Игорь
22 апреля 2026
Комментарий: Все отлично, спасибо за товар. Упаковано все супер, доставка без задержки. Советую заказывать!