Зарядное устройство для смартфона_ Samsung Samsung 25W PD Power Adapter USB-C, белый - Отзывы

Аватар пользователя Юрий В.
Юрий В.
10 января 2026
Плюсы: Все отлично
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличный адаптер, стабильно тянет и телефон, и планшет. Почти не греется, скорость радует. Однозначно советую!
Аватар пользователя Елизавета И.
Елизавета И.
16 апреля 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: 0
Комментарий: Заряжает быстро, разница с прошлой зарядкой сразу чувствуется. Сам блок сделан надёжно, покупкой довольна на 100 %
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
6 июля 2026
Плюсы: Довольны
Минусы: -
Комментарий: Универсальная вещь — подходит для всего. Хорошо и быстро заряжает как телефон, так и планшет.
Аватар пользователя Диана Р.
Диана Р.
17 февраля 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: -
Комментарий: Отличный, компактный, быстрый, аккуратный. Ожидания полностью оправдались, спасибо продавцу!
Аватар пользователя Николай П.
Николай П.
23 февраля 2026
Плюсы: Хорошая
Комментарий: Работает как надо, для телефона Samsung подходит идеально. Скорость зарядки то, что нужно!
Аватар пользователя Инна Д.
Инна Д.
23 июля 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Зарядка отличная, всё работает как надо, рада, что взяла. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
2 июля 2026
Плюсы: Отличная
Минусы: не найдены
Комментарий: Надёжная зарядка, работает как часы, заряжает отлично. Советую к покупке.
Аватар пользователя Мария В.
Мария В.
22 июня 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: нету
Комментарий: Зарядка качественная, никаких сбоев не было. Заряжает стабильно, я довольна.
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
24 февраля 2026
Плюсы: Удобная
Минусы: не нашел
Комментарий: Хорошая зарядка, не греется, быстро заряжает разные телефоны. Рекомендую.
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
18 апреля 2026
Плюсы: Хорошая
Комментарий: Работает идеально, не греется, не свистит, не гудит. Очень довольна покупкой.