Кофемашина рожковая с капучинатором

Кофемашина рожковая с капучинатором - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 августа 2026
Комментарий: Кофемашину долго выбирала, сравнивала модели и остановила выбор на этой. По функциям нам оптимально, ничего лишнего. Инструкция понятная. Табло с выбором напитков на русском языке. Разобрались быстро несмотря на то, что первая наша кофемашина. Радует простотой управления и обслуживания. Очень компактная, что тоже важно. Спасибо за подаренную радость!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 января 2026
Аватар пользователя Ирина
4 сентября 2026
Комментарий: Кофе машина супер! Большое спасибо! Качественно упакована, пришла в целостности и сохранности и что немаловажно быстро! Инструкция понятная, быстро разобралась. Кофе получается очень вкусный, в капучино и латте пенка плотная и долго держится! Ни в чем не уступает кофе из автоматической кофемашины. Пользуемся с удовольствием!
Аватар пользователя Александр
Александр
19 января 2026
Комментарий: Честно ни на что не рассчитываа из-за небольшой цены, но она меня приятно удивила. До неё была другая кофемашина, дороже, так что есть с чем сравнить. В этой кофемашине кофе делается горячим и насыщенным, в той делалось тёплым, а для меня важно, чтоб напиток был очень горячим. Надеюсь, что прслужит долго!
Аватар пользователя Александр
Александр
27 марта 2026
Комментарий: Пришла быстро, хорошо запечатана в 2-х коробках, без повреждений, в полной комплектации. Инструкция на русском, все понятно, есть расширенная гарантия. Капучино вкусный. Рекомендую к покупке.Спасибо за качественный товар
Аватар пользователя Ирина
20 июля 2026
Комментарий: Купила по совету дочери, теперь советую другим. Цена очень вкусная, размер компактный, что очень удобно на маленькой кухне. Понятный интерфейс. Гарантия 2 года, что очень хорошо. Советую однозначно к покупке.
5 июля 2026
Комментарий: Товар качественный, пользоваться легко и понятно,на русском языке 👍 упакован тоже отлично. КомпакТная кофемашина, что удобно для маленькой кухни. Студенту на подарок🎁👍отличная, вещь! Рекомендую 👍👍
Аватар пользователя Марина
Марина
2 января 2026
Комментарий: Очень давольны покупкой, кофе очень вкусный, все целое, кофе кипяток, капсулы подходят все, все в восторге, спасибо, надеемся прослужит очень долго нам. Спасибо.
11 июня 2026
Комментарий: Кофемашину получила, собрали быстро, в комплекте все положили. Все функции работают, очень мне она понравилась. Рекомендую к покупке эту кофемашину!
17 мая 2026
Комментарий: Кофемашина хорошая, уже попили вкусного кофе! Правда до конца еще не разобрались, но кофе варит горячий, пока все отлично, посмотрим как будет дальше