Умный электрический насос Xiaomi Mijia Electric Pump 2D MJCQB07QWS

Умный электрический насос Xiaomi Mijia Electric Pump 2D MJCQB07QWS - Отзывы

Аватар пользователя Ян
Ян
11 августа 2026
Плюсы: Автономность, умные режимы и точность, компактность и эргономика, яркий фонарь,
Минусы: Не для бездорожья, Греется корпус.
Комментарий: Этот гаджет купил спонтанно, когда психанул и пробил боковину, перекачав старое резиновое изделие ногой. Что могу сказать? Это кайф. Процесс теперь выглядит так: открыл багажник, достал эту коробочку размером с два пауэрбанка, воткнул шланг, ткнул две кнопки на экране (выбрал профиль «Легковой автомобиль» и вбил свои 2.3) и ушел протирать фары. Насос тихонько пожужжал секунд 40 и пикнул. Всё.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 августа 2026
Плюсы: быстрая подкачка
Минусы: короткий шланг подкачки
Комментарий: решл купить помощника и приобрел Умный электрический насос Xiaomi Mijia Electric Pump 2D MJCQB07QWS сразу проверил работу на своем авто получилось быстро, давление поднимает резво цифровой дисплей удобен и читается легко и плюс бонус фонарь. покупкой остался доволен теперь пользуемся всей семьей велики мячи и самокаты все накачивает без безпроблем. спасибо
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 августа 2026
Плюсы: умные режимы, компактность
Минусы: немного греется
Комментарий: полностью спущенное колесо 14-го радиуса накачал до 2.2 потеряв 13% заряда, мой прошлый насос терял 22-24%, размер маленький - очень удобно, есть насадка для накачки мячей
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 августа 2026
Плюсы: Точность.
Комментарий: Отличный компрессор. Теперь в машине вместо дорогого лежит этот. Что могу сказать - одни плюсы. Отключается автоматически при достижении заданного давления.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 августа 2026
Плюсы: Качество товара.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Очень хороший насос, качество сборки на высоком уровне, простой в использовании.
Аватар пользователя Антон
Антон
11 августа 2026
Плюсы: Хорош
Минусы: Все норм
Комментарий: Отличный насос, удобен в использование, надежен и компактный, рекомендую👍
Аватар пользователя Света
Света
11 августа 2026
Плюсы: надёжность
Комментарий: Очень полезная вещь,особенно для автомобилистов.Рекомендую.
Аватар пользователя Борис
Борис
21 июля 2026
Плюсы: Легко настроить
Минусы: Пока не было
Комментарий: Пользуюсь, для автошин мощности хватает!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
30 апреля 2026
Плюсы: Компактный насос
Минусы: Пока не было
Комментарий: Понравилось, корпус выглядит крепким!
Аватар пользователя Агния
Агния
10 февраля 2026
Плюсы: Хорошая мощность
Минусы: Не нашел
Комментарий: Для автошин мощности хватает, все хорошо
4,9