Шуруповерт Xiaomi, дрель-шуруповерт, дрель шуруповерт аккумуляторная MJWSDZOO2QW

Аватар пользователя Ян
Ян
12 августа 2026
Плюсы: Компактность и малый вес, Бесщеточный двигатель, Продуманная эргономика
Минусы: Емкость штатного аккумулятора (2000 мАч), Долгое время зарядки от стандартного порта USB-C (около 2–3 часов), отсутствие в комплекте мощного сетевого адаптера, Патрон рассчитан только на биты и сверла диаметром до 6.35 мм
Комментарий: Шуруповерт Xiaomi MJWSDZOO2QW стал незаменимым помощником в домашнем хозяйстве и мастерской. Его главное преимущество невероятная компактность и поворотная ручка, благодаря которым я без проблем собрал кухонный гарнитур, закручивая саморезы вплотную к стене внутри узких секций. Несмотря на игрушечные размеры, бесщеточный мотор уверенно сверлит дерево десяткой и справляется с тонким металлом, а умная электроника вовремя останавливает битой саморез, не срывая шлицы. Очень выручает поддержка Power Bank: когда штатный аккумулятор внезапно разрядился на середине сборки шкафа, я просто подключил шуруповертом к повербанку и спокойно закончил работу. Для дачи, мелкого ремонта по дому и любых задач мебельной сборки этот малыш подходит идеально, оставляя громоздкие проводные дрели пылиться на полке.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 августа 2026
Плюсы: Инструмент справляется с разными материалами: дерево, пластик, тонкий металл, лёгкий бетон.
Минусы: При высоких оборотах двигатель работает довольно громко.
Комментарий: «Взял для домашних дел сборка мебели, мелкий ремонт, сверление в разных материалах. В целом очень доволен: инструмент лёгкий, удобно лежит в руке, а автоматический режим реально спасает, когда не хочешь испортить материал или сорвать шлиц. Из минусов сразу заметил, что фонарик включается только вместе с работой, и иногда на малых оборотах бывает рывок. В целом для дома отличный вариант, рекомендую!».
Аватар пользователя Любовь
Любовь
11 августа 2026
Плюсы: Для меня как женщины важно что он не тяжёлый!
Минусы: не нашла
Комментарий: Покупала для домашних дел, в основном для сборки мебели и прикручивания всякой мелочи. Понравилось, что шуруповёрт лёгкий и удобно лежит в руке. Заряда хватает надолго, со своими задачами справляется хорошо.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
10 августа 2026
Плюсы: Качество, нет не нужных проводов, ни разу не подвела, достаточно стильный дизайн
Минусы: В целом их нет
Комментарий: Покупали дрель и другие инструменты вместе с новой квартирой, так как мебель собирали сами, выбрали этот вариант потому что подходит по цене и мощность то что надо
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 августа 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Шуруповерт подбирал, это понравился, достаточно мощный, мгновенно можно прикрутить различные предметы. Некоторые настройки можно сделать, крутить в обратную сторону, выкрутить. В руке отлично находится.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 августа 2026
Плюсы: Компактность, мощность
Комментарий: Понравилась мощность аппарата, поэтому на высоких оборотах довольно громкий. Очень удобен, в руке сидит как влитой. Для домашних работ с мебелью - идеален. Ещё и фирма знаменитая
Аватар пользователя Никита
Никита
11 августа 2026
Плюсы: Фирма хорошая. Цена качество на уровне 👍
Комментарий: Брал для домашних бытовых нужд, а так же для моделизма. Усилие закручивании серьезное. Мотор мощный, и самое главное бесщеточный это огромный плюс.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 августа 2026
Плюсы: Универсальный и удобный шуруповерт, незаменимый в хозяйстве
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Удобный в эксплуатации, хорошо держит заряд!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 августа 2026
Плюсы: Компактный, удобный.
Минусы: Не обнаружил (пока...)
Комментарий: "Шурик" понравился, вещь в хозяйстве необходимая, цена приемлемая.
Аватар пользователя Герман
Герман
8 августа 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Шуруповерт отличный, подарил отцу на день рождение, теперь ходит довольный)