Цепь ошейник для кошек и собак

Цепь ошейник для кошек и собак

300 ₽ 600 ₽ -50 %
16 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество
Минусы: Кот хотел подать в суд на меня из-за того, что я надела на него цепочку. Но,вроде,договорились!
Комментарий: Наш перс чешется от этой цепочки,но это стадия привыкания) Очень стильно и красиво смотрится. Сняли кулончик,тк мешается и на мальчике смотрится странно)
15 июля 2026
Плюсы: Очень хорошая
Минусы: -
Комментарий: Брали кошке в подарок на день рождения, но сразу хочу отметить то что кошкам которые ни разу не одевали такое будет не привычно, они будут низко ходить и везде ложиться А так всё хорошо
Аватар пользователя Александрина
Александрина
27 апреля 2026
Плюсы: Есть сменный карабин
Минусы: На полугодовалого котенка даже на самой маленькой застёжке - большой
Комментарий: Шикарная вещь, кота не душит, ходит с ней спокойно
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 июля 2026
Плюсы: Прочная и красивая
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Спасибо большое за оперативность!))
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 июля 2026
Плюсы: Качественный хороший ошейник
Комментарий: Фоткаться не любим, но явно пришелся по нраву любимцу) Жирному котику, жирный ошейник) Спасибо ☺️
Аватар пользователя Angelina Samoilova
Angelina Samoilova
21 июня 2026
Плюсы: Очень круто выглядит
Комментарий: Вот такие модные кошки у нас, убрали лишние звенья и поставили свои адресники
Аватар пользователя Арина Данилова
Арина Данилова
17 апреля 2026
Плюсы: классный ошейник, в первый день ему было непривычно, но сейчас все ок
Комментарий: беру уже второму котику
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 мая 2026
Плюсы: Классный ошейник)
Комментарий: Спасибо продавцу🥰
Аватар пользователя Алина
Алина
12 марта 2026
Комментарий: Увесистая. Та что была у кота до этого была легкая. Коту кажется понравилась. Т.к. до этого он с детства носил цепочку к этой привык за вечер. А решила сменить потому что прошлая начала темнеть и портила прекрасную белоснежную шерстку, а эта очень подходит к шерсти кота. Очень красивая подвеска. Вряд ли это настоящий лунный камень, но очень на него похож.
1 апреля 2026
Комментарий: Из-за того что он булочка, плохо видно☺️. Но ошейник понравился. Коту 4 года и думала будет мешать с непривычки, но нет, всё идеально 🫰