Умный выключатель с Алисой и Wi-Fi одноклавишный белый / FoxHome

Умный выключатель с Алисой и Wi-Fi одноклавишный белый / FoxHome - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
16 мая 2026
Плюсы: Легко и быстро подключить.
Минусы: Не найдено. Нормальный.
Комментарий: Беру этой фирмы не первый раз. Быстро и легко подключается. С приложением быстро конектится. После чего Алиса автоматом подгружает в систему умного дома. Первый работает уже пол года, без проблем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
11 июня 2026
Плюсы: работает как и надо, подключил без проблем
Комментарий: спасибо всё работает. не подошла правда под мою коробку. ахах сам не заметил, что выключатель идет под новую коробку, старый выключатель был с двумя разжимками по бокам.
16 июля 2026
Плюсы: Хорошие выключатели, стильные и удобный! Обнаружились моментально и подключились к Алисе!
Минусы: Очень громко шумят конденсаторы!
Комментарий: Рекомендую к покупке, продавцу респект!👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 апреля 2026
Плюсы: Отлично работает, управление простое и понятное. Доволен.
Комментарий: Неожиданно полезная штука
Аватар пользователя Ирина
5 июня 2026
Плюсы: Приятный тактильно
Комментарий: Пока не подключала, но выглядит норм, пока не поняла нравится щелчок мне или нет
Аватар пользователя Марина
Марина
7 мая 2026
Плюсы: Отлично все работает
Комментарий: Подключил к Алисе, всё норм.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
15 апреля 2026
Комментарий: Покупаю не первый раз. Подключение по WiFi. Работает отлично, клавиша (на двойном, который покупал несколько месяцев назад - клавиши) не заедает(ют). С колонкой Алиса у меня работали даже при отключённом хабе. У другого продавца брал с интерфейсом Zeegbe, тот все время "отваливался", пришлось вернуть, а этот работает четко. Планирую все выключатели в квартире заменить.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
11 мая 2026
Комментарий: Второй выключатель от этого продавца и опять, только положительные эмоции. Упаковка, комплектация как всегда, на высоте, спасибо упаковщику Алексею. ))) Установка элементарно простая, настройка вообще без проблем. Спасибо!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 марта 2026
Комментарий: Спасибочки, выключатели очень понравились! Легко подключили к Алисе. Если сами подключаете, внимательно смотрите на плюс, минус и землю!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
20 апреля 2026
Комментарий: Качественный товар! Всё работает, хорошо упаковано. Установка прошла быстро, без проблем. Советую, дом работает с Алисой)