Умная камера видеонаблюдения Wi-Fi для дома видеоняня мини / FoxHome

Умная камера видеонаблюдения Wi-Fi для дома видеоняня мини / FoxHome - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
11 февраля 2026
Плюсы: Компактная, отлично себя показала в полной темноте, удобное приложение.
Минусы: Могу отметить только один условный недостаток - у данной модельки нет смены ракурса через приложение, нужно его выставить ручками. Но об этом было известно сразу и на выбор не повлияло. За 1000₽ это вообще подарок! Ожидали меньшего, а получили золото!
Комментарий: Оказалась лучшей из трех вариантов, которые были куплены в дом. В рейтинге ставлю ее на первое место, на второе похожую модельку, но там разрешение похуже, а закрывает личный рейтинг «камера наблюдения с Алисой», та вообще дурная, но поворачивается и «крутится» в приложении ок.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 июня 2026
Плюсы: Качество, внешний вид, компактность.
Минусы: нет. появляться дополню.
Комментарий: Пользуюсь около года, отличное качество , очень удобный длинный шнур ставлю в любую точку комнаты. Можно говорить через камеру и так же слышать что происходит в доме. Брала для наблюдения за ребёнком, не пожалела. Советую. очень легко подключилась к телефону.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 июля 2026
Плюсы: Маленькая, не дорогая, быстро настраивается.
Минусы: Использую примерно неделю - нареканий нет.
Комментарий: Снимает скрины, можно настраивать хранение в облако, как я поняла, но пока не сделала. Куплю еще для родителей - иногда им не могу дозвониться, а так смогу убедится в том, что с ними все ок.
Аватар пользователя Артём
Артём
22 мая 2026
Плюсы: За небольшую стоимость отличная камера,скорость доставки,внимательность производителя и забота продавца.Чистота воспроизведения,все в одном приложении,подключается просто.
Минусы: Нет вообще
Комментарий: Остались довольны товаром,можно смело рекомендовать камеру.Спасибо за качество.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 июня 2026
Плюсы: Удобная камера, быстро смогли установить и привязать к телефонам. Пользуемся камерой без установки карты памяти- нам без надобности - приглядываем за пожилой мамой.
Минусы: Не выявили
Комментарий: Подробное описание установки, хорошая картинка, годное приложение- пользуйтесь!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 апреля 2026
Плюсы: Очень хорошее качество камеры ! для маленького помещения идеальное решение!
Минусы: Их нет
Комментарий: Зона покрытия средняя качество сигнала держит хорошо! функцию записи на флешку можно поставить постоянную или изменить на датчик движения! для меня товар на 5+
4 июля 2026
Плюсы: Работает дистанционно замечательно, есть разъём под флешку
Комментарий: Товар пришёл в целостности и сохранности, работает через приложение отлично в реальном времени. Через приложение smartlife также подключена и автокормушка и все также на ура
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 февраля 2026
Плюсы: Качество изображения , набор функций, ночное виденье
Минусы: не хватает в комплекте двойного скотча, было бы идеально, либо липучки
Комментарий: может только у меня так, но не подключается к умному дому с Алисой, странно , хотя есть в списке устройств.
Аватар пользователя Павел
Павел
4 августа 2026
Плюсы: Отличная камера. Качество супер.
Комментарий: Поставили дома в коридоре. Когда кто-то проходит присылает уведомления и движении. Можно ещё реакцию на звук поставить, но это бесконечные уведомления будут т.к слышит всех соседей и улицу.
1 апреля 2026
Плюсы: Компактная, много вариантов установки. Хорошее качество изображения, легко настраивается, можно несколько в одну программу.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Взяла домой чтоб смотреть как дети управляются с делами пока меня нет. Можно поговорить)
51отзыв