Видеоняня камера видеонаблюдения для дома Wi-Fi с телефона
3 447 ₽ 10 320 ₽ -66 %
Видеоняня камера видеонаблюдения для дома Wi-Fi с телефона - Отзывы
17 января 2026
Комментарий: Взяла себе на работу. Доставили в срок. Упаковано аккуратно. Ничего не повредилось. Включила сразу. Видит хорошо. Можно проверять квартиру со своего рабочего места. Ночью видит отлично. Совет
Виктория
21 февраля 2026
Комментарий: Жена переживала перед первым днем в садике. Купили видеоняню, и она может смотреть дочку дома, когда та отдыхает. Спокойнее спать стало, и квартиру можем контролировать. Изображение четкое.
Дарья
21 августа 2026
Комментарий: Здравствуйте, купил камеру неделю назад. Доставка была ровно в срок. Упаковка не повреждена. Первый запуск прошел без ошибок. Качество видео выше ожиданий. Звук отличный. Очень доволен
Александра
5 апреля 2026
Комментарий: Год с половиной пользуемся, ни одной проблемы. Малыш не замечает её присутствия. Главное, что видим его во время сна и можем услышать, если что-то не так. Рекомендую всем родителям.
Виктор
16 июня 2026
Комментарий: Работаю из дома, ребенок спит рядом. С видеоняней могу быть на совещании и видеть, как он спит. Звук позволяет услышать первый писк. Очень рекомендую для работающих родителей.
Кама
7 февраля 2026
Комментарий: Нужна была камера для дома. Доставили на следующий день. Упаковано было аккуратно. Распаковала, всё целое. Включила - работает отличная. Картинка ясная. Звук чистый. Советую
Виктория
27 августа 2026
Комментарий: Первый мой опыт с такими штуками. Достал из коробки, прочитал инструкцию минут пять. Подключение прошло с первой попытки. Картинка чистая, звук четкий. Рекомендую новичкам
Инна
19 августа 2026
Комментарий: использую неделю, очень нравится. доставили быстро, упаковано хорошо. первое включение было мгновенным. картинка четкая, в темноте видно отлично. звук чистый. рекомендую
Людмила
3 мая 2026
Комментарий: Доставили во вторник. Упаковка супер. Включила - работает сразу. Видео четкое очень. Ночью видно хорошо. Звук передает. Простая она вообще. Подруге понравилось. Спс вам
23 июня 2026
Комментарий: Купила для дачи. Доставили за день. Упаковка прочная, ничего не повредилось. Включила вечером, сразу начала работать. Видно даже при плохом освещении. Спасибо продавцу