Универсальный кабель шнур для  быстрой зарядки устройств трансформер адаптер usb ( ЮСБ ) micro usb (Микро ЮСБ) Lightning (Лайтнинг) type c (Тайп С)

695 ₽ 1 998 ₽ -65 %

Универсальный кабель шнур для быстрой зарядки устройств трансформер адаптер usb ( ЮСБ ) micro usb (Микро ЮСБ) Lightning (Лайтнинг) type c (Тайп С) - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 августа 2026
Плюсы: Быстрая зарядка, все чётко.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Хороший провод, легко через него передаю файлы и фото с телефона на компьютер. В машине удобен, можно одновременно поставить на зарядку два телефона и наушники. И длины хватает, чтобы спокойно сидеть в гаджете во время зарядки. Заряжает быстро, из устройств не выпадает. В общем, я довольна, вопросов и нареканий к товару нет. Можно и на подарок, нужная вещь и точно пригодится.
Аватар пользователя Ттт Дмитрий
Ттт Дмитрий
1 сентября 2026
Плюсы: Качество, функциональность
Комментарий: Качество зарядки отличное. Многофункциональный кабель для зарядки устройств. Мне понравилось что можно заряжать сразу три устройства. Товар соответствует описанию. Рекомендую товар к покупке.
Аватар пользователя Ттт Д.
Ттт Д.
2 сентября 2026
Плюсы: Качество, функциональная
Аватар пользователя Анна Шиндряева
Анна Шиндряева
16 августа 2026
Плюсы: Быстро заряжает
Комментарий: Давно хотела такую зарядку в машину. Купила и не пожалела. Она универсальна! Теперь у меня есть зарядка на любое устройство. Заряжаем всей семьей. Можно даже одновременно, длина кабеля позволяет.
Аватар пользователя Сауле А.
Сауле А.
13 августа 2026
Плюсы: Качественная зарядка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень понравился шнур, качественно выполнен. Не нужно носить много зарядок, теперь достаточно одну. Подходит для любых телефонов. Заряжает быстро. Прослужит долго.
15 августа 2026
Плюсы: Удобный и практичный шнур, все под рукой: одновременно заряжаю айфон, наушники и повербанк, что очень удобно, сам шнур крепкий и гибкий, надеюсь прослужит долго
Комментарий: Рекомендую
13 августа 2026
Комментарий: Рекомендую
14 августа 2026
Плюсы: Практичный и универсальный кабель, одновременно заряжаю айфон, наушники и повербанк, оплетка надежная
Минусы: Нету
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Иса Хильдихороев
Иса Хильдихороев
10 сентября 2026
Плюсы: Хороший кабель для зарядки , удобный в использовании
Комментарий: Заряжает быстро
Аватар пользователя Александр
Александр
23 августа 2026
Плюсы: кабель трансформер
Комментарий: Взяла этот кабель-трансформер, чтобы не возить с собой кучу проводов — и не пожалела. Заряжает и айфон, и старый планшет, и другие гаджеты: все нужные Зарядка идёт быстро, кабель не греется. Оплётка плотная, шнур не заламывается, разъёмы (USB, Micro USB, Lightning, Type‑C) уже в комплекте. Разъёмы сидят плотно — ничего не болтается. Длина в 1 метр удобная: хватает и на столе, и в машине. Отличный вариант для дома и поездок — один кабель вместо целой связки. Рекомендую!