885 ₽ 2 269 ₽ -60 %

Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы, потолочный белый двухрядный, алюминиевый 100 см - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
6 апреля 2026
Плюсы: Качество крючков
Комментарий: Покупкой осталась довольна. Комплектация продуманная, всё нужное оказалось под рукой. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Карниз не выглядит хрупким, чувствуется, что сделан добротно. Свою задачу выполняет хорошо, для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 января 2026
Плюсы: Лёгкость
Комментарий: Карниз очень понравился. Сборка оказалась намного проще, чем ожидала. Части соединяются легко и ровно. Крючки идут легко, поэтому открывать и закрывать шторы удобно. Свою задачу выполняет хорошо, для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 мая 2026
Плюсы: Простая сборка
Комментарий: Сборка заняла совсем немного времени. Все части хорошо подогнаны друг к другу. После установки конструкция получилась ровной, шторы двигаются без рывков. Сам карниз выглядит достаточно крепким, хотя весит немного.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
18 марта 2026
Плюсы: Комплектация
Комментарий: Для дома отличный вариант. После установки всё ездит плавно, как и хотелось. На стыках ничего не цепляется, движение остается плавным. Спасибо, всё устроило.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Универсальность
Комментарий: крепкий, но лёгкий карниз, смотрится очень аккуратно. штору собрала, стыков вообще не видно и не чувствуется
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 августа 2026
Комментарий: Очень удачная покупка. Качество алюминия порадовало, материал выглядит добротно. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Шторы спокойно проходят по всей длине карниза. Свою задачу выполняет хорошо, рекомендую тем, кто ищет легкий и надежный карниз.