Плюсы: удобный, понятный Минусы: нет Комментарий: купили бабушке, всё работает, разобрались быстро. За такую цену очень довольны
Инга
10 августа 2026
Комментарий: Всё понравилось, это уже второй купила, для мамы. Работает и измеряет правильно. С голосовой озвучкой и с адаптером. Ещё раз спасибо продавцу. Рекомендую к покупке, я в восторге!
Валерия
13 августа 2026
Плюсы: Тонометр отличного качества . Быстро и правильно показывает результат . Очень удобно что всего одна кнопка , результат озвучивается вслух так же достаточно громко . Отличный подарок как для себя так и для родителей бабушек и дедушек . Озвучка - несомненный плюс . Пользуемся примерно неделю , не каких нареканий в работе нет , все отлично . Спасибо
13 августа 2026
Плюсы: Очень удобный тонометр для домашнего использования. Понравилось, что измерение проходит быстро и просто — справиться можно даже без посторонней помощи. Экран хорошо читается, показатели отображаются понятно. Компактный, удобный в хранении и использовании. Хороший вариант для регулярного контроля давления дома. Покупкой довольна, рекомендую!
Анита
20 августа 2026
Плюсы: Аппарат компактный, можно в сумку положить. Есть линии красные, которые помогают поместить манжет правильно. За сумку для тонометра спасибо. Аппарат работает, быстро надувает манжет. Инструкция, гарантийка приложена.
Владислава
19 августа 2026
Плюсы: Точность измерения проверить не могу, надеюсь все верно показывает, но по самочувствию схоже. Плюс-работает тихо, тише, чем другой производитель. Выкупила, надеюсь все верно будет показывать. Спасибо!
Каринэ
17 августа 2026
Плюсы: Пользуюсь уже недели две. Работает исправно. Цифры крупные. При включении показывает предыдущий результат. Пока работает от батарейки.
Аня
11 августа 2026
Плюсы: Хороший прибор. В инструкции всё понятно, как настроить год, дату, время. Можно отключить озвучку. Показания точные. Спасибо магазину!
Виктория
19 августа 2026
Плюсы: Отличная вещь. Брали с собой в путешествие. Места занимает мало, а измерить давления можно в любых условиях. Рекомендую.
Лида
11 августа 2026
Плюсы: Нормальный тонометр по нормальной цене, а не бессмысленные игрушки noname по $5, тоже называемые тонометрами. Спасибо!!