Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик серебряный двухрядный с 15 см кронштейном, алюминиевый 200 см - Отзывы

Аватар пользователя Варвара
Варвара
20 января 2026
Плюсы: Комплектация
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Движение получилось мягким, без неприятных рывков. Гардина двигается легко, даже когда шторы довольно тяжелые. Крючки оказались удобными и качественными, шторы на них двигаются легко. Свою задачу карниз выполняет отлично.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 июня 2026
Плюсы: Упаковка
Комментарий: Для дома отличный вариант. Перед установкой собрали карниз на ровной поверхности, всё хорошо состыковалось. В месте соединения карниз не прогибается. Движение получилось мягким, без неприятных рывков. Всё понравилось, спасибо!
Аватар пользователя Антон
Антон
24 января 2026
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Хороший карниз, впечатления положительные. Смотрится красиво и достаточно сдержанно. Выглядит аккуратно и совсем не громоздко. Остались только положительные впечатления.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
27 марта 2026
Комментарий: Карниз очень понравился. Отдельно порадовала комплектация — всё необходимое уже было в наборе. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Остались только положительные впечатления.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 апреля 2026
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Понравилось сочетание легкости и прочности. Заглушки тоже были в комплекте, что приятно удивило. Свою задачу выполняет хорошо, всё понравилось, спасибо!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
17 января 2026
Комментарий: Карниз приятно удивил 😊 Особенно порадовало, что производитель не сэкономил на мелочах: хорошие крючки, заглушки, аккуратные соединения.