Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик серебряный двухрядный с 15 см кронштейном, алюминиевый 150 см - Отзывы

Аватар пользователя Надежда
Надежда
31 июля 2026
Плюсы: Простая сборка
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. На стыках ничего не цепляется, движение остается плавным. Шторы двигаются плавно и без заеданий. Заглушки тоже были в комплекте, что приятно удивило. Для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 июля 2026
Плюсы: Качество крючков
Комментарий: Карниз очень понравился. Все детали пришли вместе, комплект оказался полным. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Спасибо продавцу за хороший товар.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 февраля 2026
Плюсы: Качество крючков и бегунков
Комментарий: Покупкой осталась довольна. Крепление получилось надежным, после установки всё держится уверенно. Конструкция выглядит надежно, ничего не прогибается и не люфтит. Для меня отличный вариант.
Аватар пользователя София
София
2 августа 2026
Плюсы: Прочность и надёжность
Комментарий: Карниз оказался очень удобным. Детали соединяются легко, после сборки ничего не перекошено. Шторы двигаются мягко и без рывков. Порадовало наличие заглушек и качественных крючков.
Аватар пользователя Артём
Артём
1 мая 2026
Плюсы: Удобные крючки
Комментарий: Для дома отличный вариант. После установки конструкция выглядит устойчивой и надежной. Качество алюминия порадовало, материал выглядит добротно. Спасибо продавцу за хороший товар.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 февраля 2026
Плюсы: Упаковка
Комментарий: Комплект полный.