Кофейный напиток холодный кофе VINUT Сappuccino ж.б. 250 мл, 6шт

815 ₽ 1 250 ₽ -34 %
Аватар пользователя Марк
Марк
28 января 2026
Плюсы: удобство, аромат, насыщенность
Комментарий: Холодный капучино в железных баночках, отличный вариант, чтобы взбодриться! Вкус насыщенный, кофейный, при этом не слишком сладкий, приятно раскрывается именно в охлаждённом виде. В упаковке 6 штук, хватает надолго, удобно брать с собой. Баночки компактные, легко помещаются в сумку или рюкзак. Напиток отлично утоляет жажду и дарит заряд энергии. Однозначно рекомендую, вкус действительно радует!
Аватар пользователя Василий
Василий
12 июля 2026
Плюсы: упаковка, вкус, доставка
Комментарий: Хороший кофейный напиток, объем в самый раз на один раз. Вкус насыщенный, химии не чувствуется. Сахара не пожалели, но все равно вкусно. В упаковке ровно 6 штук, сроки годности в порядке.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
4 марта 2026
Плюсы: состав,качество
Комментарий: Кофейный напиток со вкусом капучино превзошел все мои ожидания. На вкус мягкий молочный в меру сладкий кофейный напиток. В охлаждённом виде отлично освежает и бодрит. Рекомендую попробовать
Аватар пользователя Артем
Артем
17 мая 2026
Плюсы: упаковка, цена
Комментарий: Рекомендую продавца! Заказывал и другие напитки. Все у них вкусно и хорошо упаковано
Аватар пользователя Ильяс
Ильяс
25 апреля 2026
Плюсы: сладость,внешний вид
Комментарий: приехало запакованным, вкус хороший, кофе сладковато, для меня нормально
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 марта 2026
Плюсы: доставка,цена,вкус
Комментарий: Хороший, вкусный - сладенький. Все баночки целые, не помятые, спасибо!
Аватар пользователя Лера
Лера
23 июня 2026
Плюсы: упаковка, доставка
Комментарий: Кофе вкусный) Приехало раньше срока, упаковано было в защитную плёнку
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 июля 2026
Плюсы: упаковка,насыщенность
Комментарий: доставили в срок, упаковка целая, а цена приятная. Вкус шикарный
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 мая 2026
Плюсы: удобная упаковка, внешний вид
Комментарий: Удобная упаковка, вкус отличный. Беру не первый раз
Аватар пользователя Тарас
Тарас
29 марта 2026
Плюсы: цена,аромат
Комментарий: Вкусный, не дорогой. Немного перебор по сахару, на мой вкус. Советую