Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик черный двухрядный с 15 см кронштейном, алюминиевый 290 см - Отзывы

Аватар пользователя Александра
Александра
10 февраля 2026
Плюсы: Качество крючков и бегунков
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Детали изготовлены аккуратно, ничего лишнего и никаких явных недостатков. Даже с тяжелыми шторами карниз справляется хорошо. Шторы двигаются плавно и без заеданий. Свою задачу выполняет хорошо, покупкой довольна, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 августа 2026
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Осталась довольна покупкой. Места соединения аккуратные, после сборки стык практически не заметен. Детали хорошо подходят друг к другу, ничего не пришлось подгонять. Движение получилось мягким, без неприятных рывков. Свою задачу выполняет хорошо, всё понравилось, спасибо!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 января 2026
Плюсы: Качество крючков и бегунков
Комментарий: Карниз хороший, всё устроило. Выглядит аккуратно и совсем не громоздко. Смотрится красиво и достаточно сдержанно. Хорошо, что в комплекте предусмотрены заглушки, ничего дополнительно искать не пришлось. Свою задачу выполняет хорошо, спасибо, всё устроило.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 июня 2026
Плюсы: Плавное движение штор
Комментарий: Карниз очень понравился. После установки конструкция выглядит устойчивой и надежной. Качество алюминия порадовало, материал выглядит добротно. Крючки понравились, выглядят аккуратно и хорошо выполняют свою работу. Для меня отличный вариант.
Аватар пользователя Данил
Данил
9 января 2026
Плюсы: Плавное движение штор
Комментарий: Товар приятно удивил. После установки конструкция выглядит устойчивой и надежной. Несмотря на небольшой вес, карниз хорошо держит шторы. Спасибо, всё устроило.
Аватар пользователя Роман
Роман
3 января 2026
Плюсы: Качество крючков
Комментарий: Всё пришло в идеальном состоянии. Хорошая упаковка, ничего не повреждено. Собрали быстро, шторы повесили сразу. Двигаются плавно.