Карниз для штор профильный KarnizPRO Шторы Классик черный двухрядный с 15 см кронштейном, алюминиевый 80 см - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
1 июня 2026
Плюсы: Качество крючков
Комментарий: Карниз оказался именно таким, как хотелось. Отдельно порадовала комплектация — всё необходимое уже было в наборе. Заглушки тоже были в комплекте, что приятно удивило. Даже с тяжелыми шторами карниз справляется хорошо. Свою задачу выполняет хорошо, остались только положительные впечатления.
29 мая 2026
Плюсы: Плавное движение штор
Комментарий: Карниз очень понравился. Отдельно порадовала комплектация — всё необходимое уже было в наборе. Крючки оказались удобными и качественными, шторы на них двигаются легко. Всё понравилось, спасибо!
Аватар пользователя Вероника
Вероника
8 февраля 2026
Плюсы: Ровные стыки
Комментарий: Сборная конструкция оказалась совсем не страшной. Части легко соединяются, главное — собрать всё ровно. После этого шторы двигаются свободно и без заеданий.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 августа 2026
Плюсы: Комплектация
Комментарий: Всё приехало вовремя и в идеальном состоянии. Упаковка хорошая, детали целые, комплект полный.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 февраля 2026
Комментарий: Очень удачная покупка. Части соединяются легко и ровно. Сборка оказалась намного проще, чем ожидала. Понравилось, что после установки он не бросается в глаза. Рада, что выбрала именно этот вариант.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
15 июня 2026
Комментарий: Порадовала комплектация. Всё необходимое было в коробке, включая хорошие крючки и заглушки. Сборка простая, результат отличный.