Клавиатура и мышь беспроводные Xiaomi Wireless Keyboard and Mouse Combo RU WXJS02YM Русские буквы !!! - Отзывы

Аватар пользователя Skate
Skate
8 августа 2026
Плюсы: Тонкий и аккуратный дизайн, приятный на ощупь материал. Клавиатура и мышь удобные в использовании, выглядят качественно и современно.
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Очень понравился комплект. Дизайн тонкий и аккуратный, материал приятный на ощупь. Клавиатура удобная, мышь хорошо лежит в руке. Всё выглядит качественно и современно. В целом покупкой доволен.
Аватар пользователя Arjun
Arjun
7 августа 2026
Плюсы: Удобная клавиатура, отзывчивая мышь, стабильное беспроводное соединение, простая настройка по принципу «подключи и работай», легкий вес и отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Отсутствует подсветка и перезаряжаемые батареи, но это незначительные недостатки, учитывая доступную цену. В целом, я очень доволен.
Комментарий: Я очень доволен этим беспроводным комплектом клавиатуры и мыши Xiaomi. Клавиатура удобна для длительных сеансов печати, а мышь работает плавно и отзывчиво. Настройка заняла всего минуту с помощью USB-приемника. Отличное качество сборки, надежное соединение и превосходное соотношение цены и качества. Настоятельно рекомендую!
Аватар пользователя Arjun
Arjun
7 августа 2026
Минусы: Подсветки и перезаряжаемых батарей нет, но это мелочи, учитывая доступную цену. В целом, я очень доволен.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
7 августа 2026
Плюсы: Комплект клава и мышь, без проводные, цена, качество
Минусы: не выявил
Комментарий: Отличный, минималистичный комплект для работы и дома! Клавиатура с полноценной русской раскладкой, клавиши нажимаются мягко, тихо и с приятным откликом — пальцы совершенно не устают при долгом наборе текста. Мышка удобная, хорошо лежит в руке и чётко откликается на движения на любой поверхности. Всё подключается через один общий USB-адаптер: вставил в ПК — и сразу всё работает без лишних танцев с настройками. Выглядит стильно, аккуратно и за свои деньги — просто супер вариант!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
7 августа 2026
Плюсы: Мягкий ход клавиатуры, лёгкая мышь, цена
Комментарий: Брал этот набор для работы. Подключение элементарное: воткнул один маленький приёмник в USB, и клавиатура с мышкой сразу заработали, никаких проводов и лишних заморочек. Клавиатура полноразмерная, с цифровым блоком, печатать удобно, ход мягкий. Отдельный плюс — русские буквы нанесены лазером, не сотрутся со временем. Мышка лёгкая, отлично скользит, чувствительности для офисных задач и серфинга хватает за глаза. Дизайн минималистичный, смотрится аккуратно. За такую цену — просто находка.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 августа 2026
Плюсы: Удобный и практичный комплект, лёгкая мышь
Минусы: Нет подсветки
Комментарий: Клавиатура удобная, с полноценным цифровым блоком и чёткой русской раскладкой, печатать одно удовольствие даже целый день. Мышь лёгкая, отзывчивая, курсор ведёт точно. Подключается по одному USB-приёмнику за минуту, никаких проводов и лишних настроек. Качество сборки на высоте, ничего не люфтит. Рекомендую для дома или офиса!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 августа 2026
Плюсы: тихая и мягкая клавиатура, чёткая гравировка русских букв, один приёмник на два устройства, стабильная связь, есть цифровой блок, стильный дизайн, хорошая цена.
Минусы: не нашел
Комментарий: Отличный беспроводной комплект для работы и дома. Подключил за минуту, батарейки держат долго, мышь лёгкая и отзывчивая. Всё работает идеально, покупкой доволен полностью. Рекомендую!
Аватар пользователя Никита
Никита
7 августа 2026
Плюсы: Хороший комплект за свои деньги
Комментарий: Мышь лёгкая и удобная, лежит в руке хорошо. Клавиатура тихая, приятная Всё подключается быстро, никаких задержек в работе. Компактные размеры, но пользоваться комфортно. За такую цену — просто находка! Рекомендую.
Аватар пользователя Лука
Лука
7 августа 2026
Плюсы: Отличное качество
Минусы: не заметил
Комментарий: Отличный комплект за свои деньги. Беспроводной, удобный, без лишнего шума. Качество сборки приятное, ничего не люфтит. Клавиши не залипают, мышка кликает чётко. Советую.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 августа 2026
Плюсы: Печатать очень удобно
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличный комплект! Клавиатура мягкая и тихая, мышка приятно лежит в руке. Подключилось всё мгновенно через один адаптер, никаких проводов на столе
4,9
81отзыв